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Bûche pâtissière choco-marrons


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Ingrédients

10 portion/s

génoise

génoise

  • 4 oeufs
  • 80 g de sucre roux
  • 25 g de farine
  • 45 g de maïzéna
  • 1 sachet de levure

crème

  • 170 g de chocolat au lait patissier
  • 450 g de crème de marrons
  • 20 g de lait
  • 50 g de beurre

déco : paillettes de chocolat et décorations

  • 6
    3h 8min
    Preparation 3h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préparer la crème. Dans le bol, placer le chocolat en morceaux pour10s, 10. Ajouter le beurre et le lait. Mettre à fondre 6mn, 50, 3. Ajouter la crème de marrons pour 20s, 8. Placer dans un saladier au frais. Laver le bol. Préchauffer le four à 180. Préparer la génoise : dans le bol, placer le fouet. Ajouter les oeufs et le sucre pour 10mn, 37, 3. Ajouter la farine, la maizena et la levure pour 15s, 3. Verser sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et cuire 8mn. Elle doit être bien colorée. La retourner sur un torchon mouillé et la rouler pour éviter qu'elle ne se casse par la suite. La dérouler et la réserver. Recouvrir la génoise déroulée et refroidie de la moitié de la crème. Rouler. Retirer 1 tranche du roulé pour le placer sur le dessus de la bûche. La recouvrir de la crème restante. Strier la bûche grâce à une fourchette et décorer.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bonne recette, facile. Beau...

    Soumis par warzy le 26. décembre 2016 - 15:01.

    très bonne recette, facile. Beau résultat avec une découpe facile, et les convives l'ont beaucoup appréciée !

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  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 16:56.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • Bonjour, Je viens de faire

    Soumis par poye poye le 30. décembre 2015 - 14:55.

    Bonjour,

    Je viens de faire cette recette super facile avec un résultat impeccable. Seul bémol; je n'ai pas voulu mettre de papier cuisson et du coup elle était un peu collée au moule..., tant pis pour moi, la prochaine fois j'écouterai la leçon.... Résultat pour le goût au goûter, pour moi, l'intérieur est garni de gelée de framboise.

    Je recommande cette recette.

    5 étoiles pour moi

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  • chalou du 79 a écrit

    Soumis par Papilles-on-off le 18. décembre 2015 - 19:04.

    chalou du 79

    bonjour,

    par quoi peut  on remplacer la crème de marron ?

    Bonjour,si vous n'aimez pas la crème de marrons je vous conseille de trouver une autre recette tmrc_emoticons.;) A bientôt

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • bonjour, par quoi peut  on

    Soumis par chalou du 79 le 18. décembre 2015 - 10:45.

    bonjour,

    par quoi peut  on remplacer la crème de marron ?

      chalou

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