Ingrédients
300 g
farine
sucre
- 130 gramme sucre
- 130 gramme poudre d'amandes
- 160 gramme beurre mou
- 1 œuf
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
mettre les amandes entières dans le "Couvercle verrouillé" 10 secondes vitesse 10
ajouter tous les autres ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" mélanger 10 seconde vitesse 5
mettre la pâte sur un film, former une belle boule, filmer et mettre au frigo environ 1h
préchauffer le four chaleur tournante 180°
ensuite abaisser la pâte sur une épaisseur de 4 à 5 mm.
former dans biscuits à l'emporte pièces, poser sur une plaque recouverte de papier de cuisson
mettre au four environ 15mn ou jusqu'à ce que les biscuits soient un peu dorés mais pas trop.
refroidir sur une grille et conserver dans une boite hermétique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
faire des petits biscuits avec plusieurs formes d'emporte-pièces, les décorer avec des crayons pâtissiers de couleurs ou encore du chocolat fondu 37° 4mn vitesse "Vitesse mijotage"
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne recette qui est facile
Bonne recette qui est facile à faire et le goût est top.
A refaire.
Merci pour le partage