3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Biscuit au beurre


Imprimer:
4

Ingrédients

25 morceau/x

Biscuit au beurre

  • 250 g farine
  • 100 g sucre
  • 100 g beurre, En morceaux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café bombée levure chimique
  • 6
    50min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Biscuit au beuure
  1. 1_Un préchauffer le four à 180°. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier de cuisson et réserver.

    2_Mettre la farine, le sucre, le beurre, et la levure chimique dans le bol, et mélangez 20 secondes vitesse 6.

    3_mettre un peu de sucre sur une assiette. Prélever une cuillère à soupe de pâtes et en faire une petite boule d'environ 3 cm de diamètre. Enrobé le dessus de sucre, poser votre boule sur la plaque et l'aplatir avec l'aide d'une fourchette de manière à former un biscuit rond. Répéter l'opération avec la pâte restante faire cuire pendant 20 minutes à 180 degré où jusqu'à coloration doré laisser refroidir sur une grille à pâtisserie avant de servir ou à conserver dans une boîte hermétique.

    Au choix vous pouvez les préparer nature ou bien avec des zestes de citron zeste d'orange cannelle gingembre à votre goût
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • très bonne recette facile et rapide

    Soumis par berlioz le 5. mars 2024 - 17:37.

    très bonne recette facile et rapide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Juste excellent!...

    Soumis par MamieYoYo le 30. mai 2023 - 23:28.

    Juste excellent!

    Mes biscuits ont été très vite mangés, je refais une fournée demain.

    Je les enregistre dans mes favoris

    Merci pour votre partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je les ai juste dorés a l'oeuf avant de les...

    Soumis par kty55 le 28. février 2017 - 16:30.

    je les ai juste dorés a l'oeuf avant de les enfourner...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fais cette recette, mes biscuits...

    Soumis par marynoux le 4. décembre 2016 - 13:22.

    J'ai fais cette recette, mes biscuits étaient bons mais un peu durs et secs, donc j'ai recommencé en ajoutant 50 gr de poudre d'amandes et 2 c à s d'armagnac, et là, c'est un régal, mes biscuits restent moelleux et croustillants, vraiment délicieux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, fait vos biscuits ce matin,mis l'oeuf...

    Soumis par joce 42 le 4. décembre 2016 - 09:44.

    Bonjour, fait vos biscuits ce matin,mis l'oeuf avec tous les ingredients,gros doute quand j'ai sortie la pate du bol,mais j'ai pas eu de problème quand j'ai formé les boules de pates,ce qui donnés d'excellent biscuits.recette que je garderai et referais volontiers.merci pour ce partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir je voulais faire vos biscuits ce soir,mais...

    Soumis par joce 42 le 3. décembre 2016 - 19:49.

    Bonsoir je voulais faire vos biscuits ce soir,mais un probléme ce pose l'oeuf on le met quand?

    Je pense qu'il doit etre avec les autre ingredients.merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires