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Bavarois aux Fraises


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Ingrédients

10 personne/s

  • 1kg de fraises
  • 1 citron
  • 200 g sucre en poudre
  • 8 feuilles de gélatine
  • 2 yaourts
  • 200 g de crème epaisse
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Bavarois aux Fraises ou autres fruits rouges
  1. Faites chauffer 800 gr de fraises dans Couvercle verrouillé 6 mn /80°/ vit 3

    mixées 5mn vit 5 6 avec le jus de citron et 100g de sucre.Ajoutez la gélatine préalablement ramolie a l'eau froide mixées 2 a 3 mn /vit 5 / jusqu'a dissolution.

    Laissez refroidir.Imcorporez les yaourt puis la chamtilly Sens de rotation 3 a 4 mn vit 4.

    Versez dans un moule faites prendre 6 heures au frais.

    Servez accompagné d'un coulis  de framboises décorez avec les fraises restante 

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • :p trés bien réussi et de

    Soumis par monorchidee le 20. août 2014 - 00:26.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p trés bien réussi et de plus excellent  - merci pour le partage tmrc_emoticons.p

    MONORCHIDEE

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  • je voudrai faire ce dessert

    Soumis par marie81 le 6. août 2014 - 16:45.

    je voudrai faire ce dessert avec du agar agar en remplacement de la geletine est ce que quelqu'un connait l' equivalence pour le poids merci

    [

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  • Tres bonne recette jai mis

    Soumis par manonette1707 le 3. juin 2014 - 18:29.

    Tres bonne recette jai mis des biscuitscui.lere au fond

    D

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  • J'ai été déçue par le

    Soumis par titoune70 le 27. juin 2013 - 09:33.

    J'ai été déçue par le résultat. Le bavarois n'était pas du tout pris et était encore liquide. Moi qui l'avais fait pour l'anniversaire de ma fille, je n'ai même pas pu mettre de bougies..... Toutefois je ne m'avoue pas vaincue et le referai une nouvelle fois, mais cette fois la veille pour voir si au final il sera figé ou pas.

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  • oui j'ai pris la recette

    Soumis par tibouchon le 21. juin 2013 - 10:10.

    tmrc_emoticons.) oui j'ai pris la recette pages 114 du livre à table avec thermomix j'ai reduis la créme à 200 g  10 g sucre vanillé 20g de sucre donc 2 c à soupe mélanger a un sachet de cremfix ancel 

    Edith

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  • Avez vous fait la chantilly

    Soumis par 38EDELWEISS le 20. juin 2013 - 16:44.

    Avez vous fait la chantilly avec le thermomix et comment avez vous procédé ?

    Merci d'avance pour votre réponse

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  • oui tout a fait et servir

    Soumis par tibouchon le 18. juin 2013 - 20:23.

    oui tout a fait et servir avec un coulis de fruits rouges pages 118 du livre à table avec thermomix 

    Edith

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  • Il faut donc monter les 2OO G

    Soumis par KIKINE CV le 18. juin 2013 - 15:32.

    Il faut donc monter les 2OO G de crème épaisse en chantilly ?

    MERCI DE VOTRE REPONSE

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  • 8 feuilles de gélatine désolé

    Soumis par tibouchon le 18. juin 2013 - 10:17.

    8 feuilles de gélatine désolé tmrc_emoticons.(

     

    Edith

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  • Bonjour, Votre recette a

    Soumis par mamychelle 53 le 18. juin 2013 - 09:59.

    Bonjour,

    Votre recette a l'aire délicieuse, mais vous ne précisez pas combien de feuille de gélatine vous avez utilisé... tmrc_emoticons.~

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pouvez vous svp me dire

    Soumis par frejaville le 18. juin 2013 - 09:59.

    Pouvez vous svp me dire combien de feuilles de gélatines faut il mettre ? Merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai fais cette recette pour

    Soumis par tibouchon le 17. juin 2013 - 12:34.

    j'ai fais cette recette pour la fête des péres dimanche nous étions 10 pes un régal  Cooking 1

    Edith

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