3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

BAILEYS


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

  • 20 g chocolat au lait
  • 20 g chocolat noir
  • 180 g de sucre
  • 1 œuf
  • 200 g crème liquide
  • 2 ½ dose urs de whisky
  • 2 dose urs de crème liquide
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les chocolats en morceaux, le sucre, l’œuf et 200 g de crème fleurette dans le bol et mixer 3 x 3 secondes/vit.turbo

    Puis faire cuire 10 mn/100°C/vit.3. Après 6 mn, rajouter le wisky et les 2 doseurs de crème fleurette.

    Après la cuisson mettre dans une bouteille et laisser refroidir au frigo.
10
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonsoir,...

    Soumis par Tequila034 le 10. juillet 2017 - 22:48.

    Bonsoir,
    Je voudrais savoir combien de temps on peut conserver le bailey au frigo???
    Merci d'avance

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir c'est quoi une dose...

    Soumis par laura mauricette le 29. décembre 2016 - 19:20.

    bonsoir c'est quoi une dose

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjours c est quoi la dose urs ?.....

    Soumis par angeletflo89 le 16. décembre 2016 - 20:07.

    bonjours c est quoi la dose urs ?..

    CORDIALEMENT

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, ...

    Soumis par 1926-2006 le 25. novembre 2016 - 15:44.

    Bonsoir,

    il faut donc mettre 200gr de crème + 2 doseurs ?

    Cela fait donc 400 gr au total ?



    Merci et belle soirée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Humm une tuerie ! Ma recette

    Soumis par Lovigilalou le 22. mai 2016 - 15:11.

    Humm une tuerie ! Ma recette de Baileys par excellence, j'adore ! Merci beaucoup pour le partage 

    Closed lid Momix, que du bonheur ! Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hummmmmm je garde la recette

    Soumis par Gwen-nou le 25. mars 2016 - 14:40.

    Hummmmmm je garde la recette dans mes préférées pour la faire à l'occasion 

    merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour je souhaiterai savoir

    Soumis par celine138 le 26. janvier 2016 - 22:27.

    bonjour je souhaiterai savoir qu'a til donné votre belay?

    merci d'avance

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens essayer... ya plus

    Soumis par Nat262300 le 1. janvier 2016 - 22:05.

    Je viens essayer... ya plus qu'à attendre qu'il refroidisse pour pouvoir le goûter en tt cas il sent très bon... J aimerais aussi savoir combien de temps pouvons nous le conserver? Merci pour la recette 

    Natacha 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci   

    Soumis par Delphinebely le 20. décembre 2015 - 19:34.

    merci 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je n'achète plus de Bailey's

    Soumis par juliemai le 18. décembre 2015 - 12:46.

    je n'achète plus de Bailey's depuis que je fais celui-ci....J'utilise juste de la crème fluide légère et préfére le chocolat poulain carambar plutot que le au lait, et de ce faite je ne mets que 100gr de sucre!!!!En tt cas merci pour l'idée car ce digestif accompagne aujourd'hui la plupart de mes desserts.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • on peut le conserver une

    Soumis par cathmous le 11. décembre 2015 - 21:21.

    on peut le conserver une dizaine de jours au frigo, pas plus car crème fraiche mais oeuf surtout !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • savez vous combien de temps

    Soumis par ricoco 01 le 16. mars 2014 - 22:34.

    savez vous combien de temps on peut le conserver ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent au goût mais bien

    Soumis par bianchiseverine le 2. mars 2013 - 15:21.

    Excellent au goût mais bien trop épais. ?.je vais essayer de le diluer avec du lait...maintenant que j ai une bouteille !! tmrc_emoticons.p

    Momo? J adore.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon ... Juste un peu

    Soumis par sysy777 le 15. février 2013 - 18:29.

    Très bon ...

    Juste un peu trop épais...

    Mais je referais...

    Merci  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est effectivement

    Soumis par Loubouchouro le 25. septembre 2012 - 22:34.

    C'est effectivement excellent, j'en fait régulièrement. J'utilise maintenant de la crème allégée et je trouve la texture plus fluide et plus agréable. Je pense que ça doit pouvoir se conserver (alcool et sucre sont des conservateurs naturels) Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trop bon meilleur que du vrai

    Soumis par lukarnaud le 25. septembre 2012 - 22:05.

    trop bon meilleur que du vrai baileys,moi je rajoute parfois une cuillière a café de nescafé Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BAILEYS

    Soumis par ANGE74 le 15. juillet 2010 - 10:53.

    Bonjour, jai fait votre recette hier et en un mot jADORE :P ,il est super bon avec ce petit goût de chocolat, servi dans un petit verre bien frais avec un glaçon, merci Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BAILEYS

    Soumis par Patou66 le 1. juillet 2009 - 20:36.

    comme il est fait avec de la crème fraiche il ne se conserve pas éternellement mais facilement une semaine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BAILEYS

    Soumis par KOINGNETTE le 30. juin 2009 - 15:12.

    je voudrais bien essaier aussi, mais est-ce que ça se conserve et combien de temps ? :?:

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BAILEYS

    Soumis par leonniemartinez le 5. mars 2009 - 08:00.

    est-ce quon peut le conserver ou cest à consommer immédiatement?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BAILEYS

    Soumis par Patou66 le 3. mars 2009 - 18:50.

    doseur cest le bouchon transparent qui sert de doseur puisque votre conseillère a du vous dire quil contenant 100 g

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires