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2 tres bon marbré au chocolat


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Ingrédients

12 personne/s

pate nature

  • 4 oeufs
  • 200 gramme sucre en poudre
  • 250 gramme farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 gramme beurre mou

pate au chocolat

  • 4 œuf
  • 200 gramme sucre en poudre
  • 200 gramme chocolat noire, patissier
  • 250 gramme farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 gramme beurre mou
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La préparation de la recette

    preparation de la pate nature
  1. mettre les 4 oeufs et le sucre dans Couvercle verrouillé 20s / vit.6

  2. ajouter la farine , la levure et le beurre mou en petit morceaux . mixer 30s. / vit.6  ajouter le fouet et re-mixer 30s. / vit. 5

  3. mettre de cote dans un saladier 

  4. nettoyer tous les ustensiles

  5. mettre le four en prechauffage a 210°c

  6. pate au chocolat
  7. mettre le chocolat en morceaux dans Couvercle verrouillé 15s. /vit.9

  8. ajouter les 4 oeufs et le sucre dans Couvercle verrouillé 20s / vit.6

  9. ajouter la farine , la levure et le beurre mou en petit morceaux . mixer 30s. / vit.6  ajouter le fouet et re-mixer 30s. / vit. 5

  10. alterné les deux pates par couches supperposé dans les deux moules 

  11. cuire 45-60Minutes a four chaud 210°C

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

si le gateau commence a trop doré mettre une feuille de papier d'alu par dessus en cour de cuisson

pour verifier la cuisson faut que la lame d'un couteau ressorte propre 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bons gâteaux, quantité de

    Soumis par Kiri71 le 1. juillet 2016 - 00:44.

    Bons gâteaux, quantité de pâte impeccable.

    Par contre, je n'ai pas osé mettre le fouet - ils ne vont normalement pas au - dessus de la vitesse 4, et la pâte est quand même épaisse...

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