ah si j'ai fait des éclairs aussi au chocolat mais j'ai été déçue du glacage que j'ai trouvé très fort, la pate à choux était à mon avis pas assez cuite car les éclairs se cassaient quand on les remplissaient mais sinon rien à dire au niveau gout des éclairs (c'est juste qu'ils étaient moins présentables que ceux du boulanger et la famille de mon homme est une famille boulangère donc je ne peux pas leur servir n'importe quoi!!!)
photos oui dès que je trouve l'appareil
la terrine a été goutée elle est bonne donc validée pour demain soir, les nougats glacés sont très très mielés en revanche j'ai peur que ca soit trop sucré mais apparemment avec un coulis ca coule tout seul donc demain midi vous saurez notre dessert!
Bonjour
petite nouvelle j'attends
"tinymce_custom_buttons.locked" mais je cuisine beaucoup et si je peux me permettre avez vous laisser "racir" vos eclair avant de les fourrer ? normalement on les rempli le lendemain car la creme patissiere remouille la pate . Moi perso c'et ce que je fais et ça fonctione bien .