coucou
voici les photos : https://picasaweb.google.com/100211511265263067781/MomixToiMeme?authkey=Gv1sRgCPHQluWOxpXF3gE#
le nougat est, comment dire? effectivement très? trop? mielé, c'est juste du miel quoi, j'ai un peu peur pour ce soir, mais je demanderais à l'apéro si tout le monde apprécie beaucoup le miel loool sinon ca sera ile flottante en plan B
pour le nougat glacé j'ai pris la recette présente sur le net mais qui doit être la même que celle du livre je pense, enfin au pire je l'ai encore sur mon papier si vous la voulezc'est étrange, ca n'a pas le gout de nougat mais c'est ptete l'aspect "glace" qui fait ca? en tout cas je pense les sortir au moment du fromage pour qu'ils ramollissent un peu et pour le coulis j'en ai au congel qui date de cet été, j'ai fraise / framboise / abricot donc j'hésite entre framboise et fraise du coup et je pense prendre fraise d'après les avis lus ici
pour le koulbiac c'était mon plan B si je trouvais la recette des poireaux trop dure mais bon je devrais m'en sortir entre mes noix de st jacques et mes poireaux
pour les éclairs je note l'astuce, là en fait ca m'a pris comme ca, du coup je les ai fourrés dans la foulée mais mon homme fait toujours les éclairs le même jour que le fourrage et pas de souci c'est pour ca je pense à un souci de cuisson tout bêtement
ah j'oubliais : photos dans l'album : https://picasaweb.google.com/100211511265263067781/MomixToiMeme?authkey=Gv1sRgCPHQluWOxpXF3gE#