Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Sameva wrote:
MARIANNE27 wrote:
Sameva wrote:

Alors, une fois n'est pas coutume, j'ai fait le mignon de porc au roquefort et nous avons aimé,il en reste deux parts avec de la sauce, pour demain.Merci Mariebel

ton plat est si joliment présenté Sameva : on dirait un dessert !!!!

Si c'était un dessert,je n'aurais rien laissé pour demain

Le mignon de porc au roquefort.... J'adore tmrc_emoticons.love !!!!

Donc ça me va....Belle assiette, merci Sameva tmrc_emoticons.party tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"


vous avez vu les filles il ny a que nos hommes qui ont posté sur le beaujoly

nous on a quand mème gouté il faut respecter la tradition


FRAMBOISE56 wrote:

vous avez vu les filles il ny a que nos hommes qui ont posté sur le beaujoly

nous on a quand mème gouté il faut respecter la tradition

Je trinque avec toi A.Françoise et avec tou(te)s les Cop's tmrc_emoticons.party , mais ne  le dis pas, dans mon verre, j'ai mis du jus de raisin tmrc_emoticons.wink


Hello ma Coco, je vois que tu es là tmrc_emoticons.smile

Momo et toi tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" avez-vous bien travaillé ce matin ? où en êtes-vous dans les préparatifs pour demain ? tmrc_emoticons.tongue


maminou71 wrote:

 

 

l une dans le brouillard et l autre a  manger dehors !!

mais dans quelle Bretagne habitez-vous ? respectivement ?????

 

nous sommes toutes les deux du centre Bretagne...pas très loin l'une de l'autre

mais le brouillard ...c'est le brouillard tmrc_emoticons.wink


 

Alors mon RV chez le cardiologue s'est bien passé. C'était juste un contrôle mais je fais toujours de l'hypertension. Donc traitement (le même depuis 2 ans) et il faut vraiment que je fasse plus d'exrcice et un petit (ou gros) régime ne me ferait pas de mal !!!

Isabelle pour faire de l'exercice

tu peux toujours aller avec Joly ou Marie...voilà que je ne sais plus tmrc_emoticons.crazy

"lever la jambe" après le petit bout de gateau tmrc_emoticons.wink

 

 


hello la compagnie des momos, figurez-vous que cette nuit j'ai rêvé de Corinne, elle venait manger chez moi ...... et impossible de me rappeler du repas mais par contre pour l'apéritif : rien , il n'y avait rien de rien.

Elle me regardait d'un air bizarre parce que je n'avais rien préparé, mais moi je la regardais d'un air encore plus bizarre car elle était venue dans son plus simple appareil oui vous avez bien lu : toute nue ( très belle femme je dois dire ) Allez donc savoir pourquoi j'ai rêvé à ça ? ça vous arrive aussi des rêves complètement loufoques ? rassurez-moi

Je dois ajouter que je n'ai pas fait honneur au vins primeurs: juré/craché, je suis très sobre et ne bois pas, sauf le thé que j'adore.

 

 


solmar wrote:
Jolynoise wrote:

Hello ma Coco, je vois que tu es là tmrc_emoticons.smile

Momo et toi tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" avez-vous bien travaillé ce matin ? où en êtes-vous dans les préparatifs pour demain ? tmrc_emoticons.tongue

Hello, ma Joly, 

Les pannas cottas sont faites et en train de prendre ( j'espère ...) au frigo

Le terrine de poisson est cuite , elle refroidit

Le parmentier de poisson est en cours ! 

J'ai fait le ménage et j'ai réglé des problèmes au boulot par téléphone ! 

Me reste a faire : la purée x 2

Le parmentier de canard

Les moelleux au lemon curd

Le brownie cheese cake et la crème anglaise ! 

Entre 2 je fais 2 rangs de tricot pour avancer le bonnet de Soso !! 

Très bien ma Coco, tu suis le timing tmrc_emoticons.wink! c'est demain midi ou demain soir le repas ? (faut qu'on arrive à temps avec Isabelle tmrc_emoticons.bigsmile )

Tu ne m'as pas répondu : comment sera le bonnet de Soso : classique avec un tit pompon, pointu ou péruvien avec des zoreilles ? uni ou jacquard (+ dur tmrc_emoticons.tongue , surtout après vingt ans d'aiguilles reléguées dans le grenier tmrc_emoticons.lol)


beau boulot Corinne....journée bien remplie

Les gars je trinque avec vous car contrairement aux copines j'aime le bon vin

je n'ai pas encore gouté le beaujolais nouveau ...il va falloir que j'y pense tmrc_emoticons.wink


Ok, bonne continuation avec Momo, ma Coco et......... à demain midi tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.bigsmile tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"

Au fait, tu que préfères-tu ? les fleurs ou les chocolats ? tmrc_emoticons.love !  (et ne me réponds pas : les deux tmrc_emoticons.tongue )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


solmar wrote:
Jolynoise wrote:
solmar wrote:
Jolynoise wrote:

Hello ma Coco, je vois que tu es là tmrc_emoticons.smile

Momo et toi tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" avez-vous bien travaillé ce matin ? où en êtes-vous dans les préparatifs pour demain ? tmrc_emoticons.tongue

Hello, ma Joly, 

Les pannas cottas sont faites et en train de prendre ( j'espère ...) au frigo

Le terrine de poisson est cuite , elle refroidit

Le parmentier de poisson est en cours ! 

J'ai fait le ménage et j'ai réglé des problèmes au boulot par téléphone ! 

Me reste a faire : la purée x 2

Le parmentier de canard

Les moelleux au lemon curd

Le brownie cheese cake et la crème anglaise ! 

Entre 2 je fais 2 rangs de tricot pour avancer le bonnet de Soso !! 

Très bien ma Coco, tu suis le timing tmrc_emoticons.wink! c'est demain midi ou demain soir le repas ? (faut qu'on arrive à temps avec Isabelle tmrc_emoticons.bigsmile )

Tu ne m'as pas répondu : comment sera le bonnet de Soso : classique avec un tit pompon, pointu ou péruvien avec des zoreilles ? uni ou jacquard (+ dur tmrc_emoticons.tongue , surtout après vingt ans d'aiguilles reléguées dans le grenier tmrc_emoticons.lol)

C'est demain midi le repas , on sera 10 ( ou 8 car Marion m'a toujours pas dit si elle vient ou pas !! tmrc_emoticons.crazy

Le bonnet, tout simple avec un pompon ! C'est ce qu'elle voulait !! 

Elle suit la tendance, ta fille, le bonnet tout simple avec pompon est revenu sur le devant de la scène, c'est la tendance de l'hiver tmrc_emoticons.love


solmar wrote:
Jolynoise wrote:

Ok, bonne continuation avec Momo, ma Coco et......... à demain midi tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.bigsmile tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"

Au fait, tu que préfères-tu ? les fleurs ou les chocolats ? tmrc_emoticons.love !  (et ne me réponds pas : les deux tmrc_emoticons.tongue )

Ben, ça t'étonnes si je te répond les chocolats ??? tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink

Non pas du tout tmrc_emoticons.wink!   Noirs, blancs, au  lait, assortiment  ?tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"


solmar wrote:
Fabienne777 wrote:
solmar wrote:
Jolynoise wrote:
solmar wrote:
Jolynoise wrote:

Hello ma Coco, je vois que tu es là tmrc_emoticons.smile

Momo et toi tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" avez-vous bien travaillé ce matin ? où en êtes-vous dans les préparatifs pour demain ? tmrc_emoticons.tongue

Hello, ma Joly, 

Les pannas cottas sont faites et en train de prendre ( j'espère ...) au frigo

Le terrine de poisson est cuite , elle refroidit

Le parmentier de poisson est en cours ! 

J'ai fait le ménage et j'ai réglé des problèmes au boulot par téléphone ! 

Me reste a faire : la purée x 2

Le parmentier de canard

Les moelleux au lemon curd

Le brownie cheese cake et la crème anglaise ! 

Entre 2 je fais 2 rangs de tricot pour avancer le bonnet de Soso !! 

Très bien ma Coco, tu suis le timing tmrc_emoticons.wink! c'est demain midi ou demain soir le repas ? (faut qu'on arrive à temps avec Isabelle tmrc_emoticons.bigsmile )

Tu ne m'as pas répondu : comment sera le bonnet de Soso : classique avec un tit pompon, pointu ou péruvien avec des zoreilles ? uni ou jacquard (+ dur tmrc_emoticons.tongue , surtout après vingt ans d'aiguilles reléguées dans le grenier tmrc_emoticons.lol)

C'est demain midi le repas , on sera 10 ( ou 8 car Marion m'a toujours pas dit si elle vient ou pas !! tmrc_emoticons.crazy

Le bonnet, tout simple avec un pompon ! C'est ce qu'elle voulait !! 

Elle suit la tendance, ta fille, le bonnet tout simple avec pompon est revenu sur le devant de la scène, c'est la tendance de l'hiver tmrc_emoticons.love

Oui elle me l'a réclamé suite à un reportage de 100% MAg je crois !! 

Oui, c'est dans 100% mag que j'ai vu aussi que c'était plein pot la mode tmrc_emoticons.wink


ethiopic wrote:

Ca y est, j'ai fait mon lemon curd !!! Dégustation au goûter...

Là je file à l'école faire une activité avec les CP.

A ce soir

Isa

Mmmhhhh tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"    vous allez vous régaler tmrc_emoticons.party

Bisous à tous les petits "loupiots" du CP tmrc_emoticons.love


Coucou les filles

Mr Numéricable a fait des siennes hier, plus de téléphone, pas d'internet de la journée. Du coup 7 pages à lire.

Pour répondre à Joly, mon dessert préféré c'est le cheese-cake avec un coulis de fruits rouges.

Vous avez toutes préparés de bonnes choses, je vais me plaindre chez Mr Numéricable, j'ai tout loupé.

ça fait plaisir de voir le petit Noa manger son gâteau de semoule, il sait reconnaître les bonnes choses.

Bon courage à Corinne pour toutes ses préparations, ça donne envie.

J'aime pas trop le beaujolais nouveau, je préfère le vieux tmrc_emoticons.wink

A+


Les vendanges tardives c'est un délice avec un bon foie gras. Il est 4h, j'ai un petit creux tmrc_emoticons.wink


tina57 wrote:

Les vendanges tardives c'est un délice avec un bon foie gras. Il est 4h, j'ai un petit creux tmrc_emoticons.wink

Moi, je n'aime que les blancs moelleux : Sauternes, Jurançon, Gewürztraminer Monbazillac,Bonnezeaux ....

Là, je tends mon verre tout de suite tmrc_emoticons.bigsmile tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"


marjeanat wrote:
maminou71 wrote:

 

 

l une dans le brouillard et l autre a  manger dehors !!

mais dans quelle Bretagne habitez-vous ? respectivement ?????

 

nous sommes toutes les deux du centre Bretagne...pas très loin l'une de l'autre

mais le brouillard ...c'est le brouillard tmrc_emoticons.wink

ah ! oui le brouillard c est le brouillard, depuis ce matin nous avons une purée de pois

c est triste !!!! j habite le sud de la Bourgogne!!

 


A la tienne Joly


tina57 wrote:

A la tienne Joly

A la tienne Tina tmrc_emoticons.party tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" c'est quand même bien meilleur que du rouge... tout vert tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.bigsmile


solmar wrote:
Jolynoise wrote:
tina57 wrote:

Les vendanges tardives c'est un délice avec un bon foie gras. Il est 4h, j'ai un petit creux tmrc_emoticons.wink

Moi, je n'aime que les blancs moelleux : Sauternes, Jurançon, Gewürztraminer Monbazillac,Bonnezeaux ....

Là, je tends mon verre tout de suite tmrc_emoticons.bigsmile tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Ah ah !! Joly ! Tu vois que tu tends ton verrebquand même de temps en temps !! Et ben les vendanges tardives c'est encore meilleur que toutbtes vins moelleux !! As tu déjà goûter ? Tu vas aimer c'est sûr !! 

Oui bien sûr ,je connais, dernièrement chez nos amis, nous avons dégusté un Gewürs..vendanges tardives  Ouaouh   !!!!!! !!  Ces vins dits aussi "de glace" sont délicieux tmrc_emoticons.love


hello les chevronnées de ce fil,

ce matin j ai fait la confiture d oignons de "Blaumeiser " publiée le 13/11/2012

j ai suivi la recette à lettre,  je suis très  déçue !! 

 ça ressemble + à un chutney : la recette contient des figues séchées!!!  leur goût et leur texture  dominent  !!!!

connaissez une recette de la véritale confiture d oignons svp ???

d avance merci ::: bises


Corine je te propose un petit thé à l'orange, si tu bois trop de vin, tu vas louper ton repas de demain. tmrc_emoticons.wink

Et une 2ième fournée de marbré cette fois.

Servez-vous tmrc_emoticons.love


maminou71 wrote:

hello les chevronnées de ce fil,

ce matin j ai fait la confiture d oignons de "Blaumeiser " publiée le 13/11/2012

j ai suivi la recette à lettre,  je suis très  déçue !! 

 ça ressemble + à un chutney : la recette contient des figues séchées!!!  leur goût et leur texture  dominent  !!!!

connaissez une recette de la véritale confiture d oignons svp ???

d avance merci ::: bises

Jacqueline, je ne peux pas trop te répondre, j'ai fait une fois une recette pour accompagner le foie gras (c'était avant mon chutney de dattes et citron vert) tmrc_emoticons.wink avec du vin rouge et j'avais été déçue, beaucoup trop liquide, j'avais dû faire réduire et réduire .... As-tu regardé les différentes recettes proposées sur le site ?

http://www.espace-recettes.fr/search/tmrc_solr_recipe/confiture%20d%27oignons?solrsort=&filters=-is_cck_field_recipes_variation%3A[*%20TO%20*]

Désolée, le lien ne "passe" pas tmrc_emoticons.puzzled


tina57 wrote:

A la tienne Joly

les filles j"aime aussi les vendanges tardives...je veux bien trinquer...avec un petit marbré tmrc_emoticons.party


marjeanat wrote:
tina57 wrote:

A la tienne Joly

les filles j"aime aussi les vendanges tardives...je veux bien trinquer...avec un petit marbré tmrc_emoticons.party

Oui Pat' et je partage ma plaque de chocolat Côt' d'.r, fourré à la pâte d'amandes....... trop trop bon tmrc_emoticons.love


Patricia, il y en a assez pour tout le monde, en plus Joly partage son chocolat, ça va être la fête tmrc_emoticons.bigsmile


http://www.espace-recettes.fr/recettes/confiture-doignons/181012

Voilà une recette de confiture d'oignons maminou, c'est celle qui a le plus de commentaires, mais il y en a d'autres


super ...le week en commence bien tmrc_emoticons.party


tina57 wrote:

http://www.espace-recettes.fr/recettes/confiture-doignons/181012

Voilà une recette de confiture d'oignons maminou, c'est celle qui a le plus de commentaires, mais il y en a d'autres

un grand merci à toi Tina,


tina57 wrote:

Corine je te propose un petit thé à l'orange, si tu bois trop de vin, tu vas louper ton repas de demain. tmrc_emoticons.wink

Et une 2ième fournée de marbré cette fois.

Servez-vous tmrc_emoticons.love

Que  c est beau tout ça,hummmmmm !!!! 

Merci Tina, tout me tente, j adore le thé !!!   vous êtes toutes des championnes


maminou71 wrote:
tina57 wrote:

Corine je te propose un petit thé à l'orange, si tu bois trop de vin, tu vas louper ton repas de demain. tmrc_emoticons.wink

Et une 2ième fournée de marbré cette fois.

Servez-vous tmrc_emoticons.love

Que  c est beau tout ça,hummmmmm !!!! 

Merci Tina, tout me tente, j adore le thé !!!   vous êtes toutes des championnes

Oui, un thé à l'orange, ça va changer du mien tmrc_emoticons.lol Quelle jolie présentation tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" Viens Jacqueline, on y va ! Coco, lâche un peu Momo et viens t'asseoir 5 mn avec nous tmrc_emoticons.party

Merci Tina tmrc_emoticons.love


Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:

hello les chevronnées de ce fil,

ce matin j ai fait la confiture d oignons de "Blaumeiser " publiée le 13/11/2012

j ai suivi la recette à lettre,  je suis très  déçue !! 

 ça ressemble + à un chutney : la recette contient des figues séchées!!!  leur goût et leur texture  dominent  !!!!

connaissez une recette de la véritale confiture d oignons svp ???

d avance merci ::: bises

Jacqueline, je ne peux pas trop te répondre, j'ai fait une fois une recette pour accompagner le foie gras (c'était avant mon chutney de dattes et citron vert) tmrc_emoticons.wink avec du vin rouge et j'avais été déçue, beaucoup trop liquide, j'avais dû faire réduire et réduire .... As-tu regardé les différentes recettes proposées sur le site ?

http://www.espace-recettes.fr/search/tmrc_solr_recipe/confiture%20d%27oignons?solrsort=&filters=-is_cck_field_recipes_variation%3A[*%20TO%20*]

Désolée, le lien ne "passe" pas tmrc_emoticons.puzzled

Meci ma Joly,

oui bien sûr, j ai regardé sur le site, je préfère vos avis avant tout !!!!

comme toi, c est pour accompagner  le foie gras!! heureusement que je fais quelques essais avant !!

Tina m a envoyé un post avec un lien, je vais regarder

quel élan de solidarité, ça fait plaisir ,

merci   bises

 


tina57 wrote:

http://www.espace-recettes.fr/recettes/confiture-doignons/181012

Voilà une recette de confiture d'oignons maminou, c'est celle qui a le plus de commentaires, mais il y en a d'autres

Oui, je pense que celle-ci doit être bien (ya pas de vin rouge tmrc_emoticons.flat )  j'ai vu dans les commentaires qu'on pouvait remplacer la grenadine par de la crème de cassis tmrc_emoticons.smile )


solmar wrote:
Jolynoise wrote:
solmar wrote:
Jolynoise wrote:
tina57 wrote:

Les vendanges tardives c'est un délice avec un bon foie gras. Il est 4h, j'ai un petit creux tmrc_emoticons.wink

Moi, je n'aime que les blancs moelleux : Sauternes, Jurançon, Gewürztraminer Monbazillac,Bonnezeaux ....

Là, je tends mon verre tout de suite tmrc_emoticons.bigsmile tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Ah ah !! Joly ! Tu vois que tu tends ton verrebquand même de temps en temps !! Et ben les vendanges tardives c'est encore meilleur que toutbtes vins moelleux !! As tu déjà goûter ? Tu vas aimer c'est sûr !! 

Oui bien sûr ,je connais, dernièrement chez nos amis, nous avons dégusté un Gewürs..vendanges tardives  Ouaouh   !!!!!! !!  Ces vins dits aussi "de glace" sont délicieux tmrc_emoticons.love

Les vins de vendanges tardives et les vins de glace ne sont pas les mêmes ! Le procédé est encore différent ! D'ailleurs depuis quelques années l'appelation vin de glace n'est plus autorisée en france ! C'est un procédé allemand et autrichien , et ils l'ont revendiqué !

Merci Coco, de parfaire mon éducation oenologik hic hic tmrc_emoticons.party !!! Je sais que les vins de glace sont faits avec des fruits qui doivent avoir gelé ! ça se fait aussi au Canada ! Après, je ne suis pas bien experte sur le sujet !


Isabelle je viens de faire ta creme au chocolat ...le plus dur c'est de remplir les pots sans se lecher les doigts....tres bonne tmrc_emoticons.wink


solmar wrote:
Jolynoise wrote:
solmar wrote:
Jolynoise wrote:

Hello ma Coco, je vois que tu es là tmrc_emoticons.smile

Momo et toi tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" avez-vous bien travaillé ce matin ? où en êtes-vous dans les préparatifs pour demain ? tmrc_emoticons.tongue

Hello, ma Joly, 

Les pannas cottas sont faites et en train de prendre ( j'espère ...) au frigo

Le terrine de poisson est cuite , elle refroidit

Le parmentier de poisson est en cours ! 

J'ai fait le ménage et j'ai réglé des problèmes au boulot par téléphone ! 

Me reste a faire : la purée x 2

Le parmentier de canard

Les moelleux au lemon curd

Le brownie cheese cake et la crème anglaise ! 

Entre 2 je fais 2 rangs de tricot pour avancer le bonnet de Soso !! 

Très bien ma Coco, tu suis le timing tmrc_emoticons.wink! c'est demain midi ou demain soir le repas ? (faut qu'on arrive à temps avec Isabelle tmrc_emoticons.bigsmile )

Tu ne m'as pas répondu : comment sera le bonnet de Soso : classique avec un tit pompon, pointu ou péruvien avec des zoreilles ? uni ou jacquard (+ dur tmrc_emoticons.tongue , surtout après vingt ans d'aiguilles reléguées dans le grenier tmrc_emoticons.lol)

C'est demain midi le repas , on sera 10 ( ou 8 car Marion m'a toujours pas dit si elle vient ou pas !! tmrc_emoticons.crazy

Le bonnet, tout simple avec un pompon ! C'est ce qu'elle voulait !! 

tu est la plus forte !!! du tres bon boulot . tout le monde va se régaler je pense car tu n'as fait que des bonnes choses ; Tu nous diras ?


Jolynoise wrote:
tina57 wrote:

http://www.espace-recettes.fr/recettes/confiture-doignons/181012

Voilà une recette de confiture d'oignons maminou, c'est celle qui a le plus de commentaires, mais il y en a d'autres

Oui, je pense que celle-ci doit être bien (ya pas de vin rouge tmrc_emoticons.flat )  j'ai vu dans les commentaires qu'on pouvait remplacer la grenadine par de la crème de cassis tmrc_emoticons.smile )

Oui, j ai vu, elle me tente beaucoup !!

, comme il me reste des oignons rouges, je vais la faire de suite et vous donnerai le résultat

merci à vous


ethiopic wrote:

Moi aussi, je veux bien un thé à l'orange !!!

Pour le vin, j'adore les vins moelleux... normal mon Papa était et mon frère est viticulteur en Anjou : Côteaux du Layon, Bonnezeaux...

D'ailleurs, si je n'avais pas été comptable, j'aurais aimé être oenologue !!! C'est dire....

Avec mon mari, à chaque fois que l'on part en vacances, on visite une cave et on goûte... puis on achète un peu de bon vin. On a prévu un WE en amoureux à St Emilion au printemps... reste juste à s'acorder avec ma belle-soeur qui nous prend les 3 enfants sur le choix de la date.

Alors, trinquons à nos belles oeuvres Momo !

Coco, ça va être dur de tricoter après tous ces verres.

Bises

Isa

Comptable Isa, c'est aussi ma formation...mais bon, ya bien longtemps que je n'ai plus exercé dans ce domaine !

Trinquons, trinquons ensemble tmrc_emoticons.party , oh là là, j'en suis à combien de verres moi tmrc_emoticons.tongue !!!!

Et Coco ?, à mon avis, elle va nous faire un bonnet ajouré ! Solenne va pouvoir faire passer ses oreilles par les trous tmrc_emoticons.lol


Coco

moi aussi je tricote...de moins en moins c'est sur...mais je tricote

Momo prend tout mon temps desormais tmrc_emoticons.wink

on pourrait faire  une journée Momo...des bons petits pllats....un petit verre de vendanges tardives et ensuite on fera des bonnets et des echarpes avec les copines tmrc_emoticons.wink


solmar wrote:

Bon les filles j'arrête ! J'en ai plein les bottes ! Suis pas sortie de la cuisine de toute la journée ! 

Tout est prêt !

Reste les moelleux a cuire ( ils sont prêts au frigo )

Les verrines de saumon

Le pain 

Le pain d'épice !

Et zou !!! 

Bravo Coco, t'es au Top tmrc_emoticons.smile (chef bien sûr tmrc_emoticons.wink )


que de temps pour preparer...et tout est mangé si vite ...

surtout quand c'est bon tmrc_emoticons.tongue


Parti ce matin à 8 heures, retour ce soir à 7 heures et 66 messages à lire ! Vous délirez les filles ou c'est le beaujoly qui fait son effet ? Oui Joly je pense à toi, je t'. tmrc_emoticons.love

Bises à toutes et à Roger qui honore comme il se  doit le Beaujoly.tmrc_emoticons.wink


solmar wrote:
tina57 wrote:

Corine je te propose un petit thé à l'orange, si tu bois trop de vin, tu vas louper ton repas de demain. tmrc_emoticons.wink

Et une 2ième fournée de marbré cette fois.

Servez-vous tmrc_emoticons.love

Pour sur , Tina tu vas pouvoir tenir un siège !! 

Je crois pas mes 3 filles sont passées par là, le stock a sérieusement diminué.


coucou me re-voilou avec ma confiture d oignons !! merci à Tina de m avoir indiqué cette recette et un clin d oeil à Joly d avoir ajouté un commentaire !! très bon goût et bonne texture! !!

c est une recette de Mimiboubou !!

bonne soirée à tout le monde

et à demain peut être     


MARIEBEL wrote:

Ah non! mais je n'y crois pas!!!!! je m'absente un peu et les voilà qui se boivent des petits verres de Gewurtz sans moi. C'est mon pêché mignon le Gewurtz, le vendange tardive, le vendange précoce, tout, du moment que c'est du Gewurtz!!! c'est ce que je prend à l'apéro! par contre, le beaujolais nouveau, pas du tout.

Bon alors, ma journée. Lemon curd, réussi, et tellement bon que les enfants sont partis avec!... Les moelleux, on a pas tout mangé mais les enfants sont partis avec. J'avais fait une Marie brioche, et les enfants sont partis avec..... Sinon les samosas, ils ont tout mangé, la côte de boeuf, ils lui ont fait mal,moi je n'en mange pas. J'avais fais aussi des coulants au chocolat, avec une bouchée mon chéri pour les garçons, et un after eight pour les filles. Tout est parti. La petite Céleste est un amour, je me suis éclatée, mais.......les enfants sont repartis avec!!!! tmrc_emoticons.tongue  Donc, voilà ma journée. Pour ce soir, j'ai des balleresses que mon chéri a pêchées hier, et là je les avais planquées sinon.... les enfants seraient repartis avec!.... Pas grave, ils sont tellement gentils. Demain, grosse journée, une démo demain matin, une demain après-midi. Dimanche dodo, et lundi atelier foie gras à l'Agence (c'est moi qui fais....). Allez, on trinque.

Coco, tu verras, les moelleux au lemon curd une tuerie!!!!! cro cro bon.

A plus tard. Vais manger encore!!!!! et buvez pas tout le Gewurtz!!! tmrc_emoticons.crazy  

Belle journée Marie, mais....il te reste quand même de quoi te sustenter ce soir tmrc_emoticons.tongue ??!!!!!!

Heureusement que tu n'es pas repartie avec...... tmrc_emoticons.wink .eux tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Bonne chance demain pour décrocher deux belles feuilles vertes tmrc_emoticons.party


MARIEBEL wrote:

Ah non! mais je n'y crois pas!!!!! je m'absente un peu et les voilà qui se boivent des petits verres de Gewurtz sans moi. C'est mon pêché mignon le Gewurtz, le vendange tardive, le vendange précoce, tout, du moment que c'est du Gewurtz!!! c'est ce que je prend à l'apéro! par contre, le beaujolais nouveau, pas du tout.

Bon alors, ma journée. Lemon curd, réussi, et tellement bon que les enfants sont partis avec!... Les moelleux, on a pas tout mangé mais les enfants sont partis avec. J'avais fait une Marie brioche, et les enfants sont partis avec..... Sinon les samosas, ils ont tout mangé, la côte de boeuf, ils lui ont fait mal,moi je n'en mange pas. J'avais fais aussi des coulants au chocolat, avec une bouchée mon chéri pour les garçons, et un after eight pour les filles. Tout est parti. La petite Céleste est un amour, je me suis éclatée, mais.......les enfants sont repartis avec!!!! tmrc_emoticons.tongue  Donc, voilà ma journée. Pour ce soir, j'ai des balleresses que mon chéri a pêchées hier, et là je les avais planquées sinon.... les enfants seraient repartis avec!.... Pas grave, ils sont tellement gentils. Demain, grosse journée, une démo demain matin, une demain après-midi. Dimanche dodo, et lundi atelier foie gras à l'Agence (c'est moi qui fais....). Allez, on trinque.

Coco, tu verras, les moelleux au lemon curd une tuerie!!!!! cro cro bon.

A plus tard. Vais manger encore!!!!! et buvez pas tout le Gewurtz!!! tmrc_emoticons.crazy  

éh bé !!!!  c est du boulot tout ça !!

tu t es éclatée avec ta petite Céleste !!! c est merveilleux tout ça !!!

tu as passée une bonne journée, c est sensas. tout ça !!!!

allez bon courage pour demain !!

 il me semble que tu es insomniaque  par essus tout ça   , bonne nuit quand même  


maminou71 wrote:

coucou me re-voilou avec ma confiture d oignons !! merci à Tina de m avoir indiqué cette recette et un clin d oeil à Joly d avoir ajouté un commentaire !! très bon goût et bonne texture! !!

c est une recette de Mimiboubou !!

bonne soirée à tout le monde

et à demain peut être     

Super Jacqueline, contente que tu aies réussi ta confiote tmrc_emoticons.wink!  J'avais tenté de te faire un copié-collé de toutes les recettes de confitures d'oignons du site -dont celle-ci- mais ça ne fonctionne pas ! Il faut les mettre une par une !

Tu as mis quoi de la grenadine, du sirop de cassis ou de la crème de cassis ?

Allez tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" on trinque avec un petit toast à la confiture d'oignons tmrc_emoticons.party

 


maminou71 wrote:
MARIEBEL wrote:

Ah non! mais je n'y crois pas!!!!! je m'absente un peu et les voilà qui se boivent des petits verres de Gewurtz sans moi. C'est mon pêché mignon le Gewurtz, le vendange tardive, le vendange précoce, tout, du moment que c'est du Gewurtz!!! c'est ce que je prend à l'apéro! par contre, le beaujolais nouveau, pas du tout.

Bon alors, ma journée. Lemon curd, réussi, et tellement bon que les enfants sont partis avec!... Les moelleux, on a pas tout mangé mais les enfants sont partis avec. J'avais fait une Marie brioche, et les enfants sont partis avec..... Sinon les samosas, ils ont tout mangé, la côte de boeuf, ils lui ont fait mal,moi je n'en mange pas. J'avais fais aussi des coulants au chocolat, avec une bouchée mon chéri pour les garçons, et un after eight pour les filles. Tout est parti. La petite Céleste est un amour, je me suis éclatée, mais.......les enfants sont repartis avec!!!! tmrc_emoticons.tongue  Donc, voilà ma journée. Pour ce soir, j'ai des balleresses que mon chéri a pêchées hier, et là je les avais planquées sinon.... les enfants seraient repartis avec!.... Pas grave, ils sont tellement gentils. Demain, grosse journée, une démo demain matin, une demain après-midi. Dimanche dodo, et lundi atelier foie gras à l'Agence (c'est moi qui fais....). Allez, on trinque.

Coco, tu verras, les moelleux au lemon curd une tuerie!!!!! cro cro bon.

A plus tard. Vais manger encore!!!!! et buvez pas tout le Gewurtz!!! tmrc_emoticons.crazy  

éh bé !!!!  c est du boulot tout ça !!

tu t es éclatée avec ta petite Céleste !!! c est merveilleux tout ça !!!

tu as passée une bonne journée, c est sensas. tout ça !!!!

allez bon courage pour demain !!

 il me semble que tu es insomniaque  par essus tout ça   , bonne nuit quand même  

oups! je veux dire pardessus tout ça


Bonsoir tout le monde. Après plusieurs jours de formations, aujourd'hui repos et massage, je m'y remet, crêpe et brioche de Marie (au fait, c'est aussi le prénom de ma grande fille). Mais la brioche trop grosse pour moi, qui vient en goûter? Sinon, je peux congeler?

Sinon, j'ai un peu près suivi votre fil.

Dimanche, je fait faire une demo à Andy. 

Bonne soirée à tous.