Coucou les momopoulettes
Aujourd'hui beaucoup de neige chez nous, les rues sont encore dégagées mais il neige depuis cette nuit et il est prévu des températures négatives pour demain matin !!!
Bravo à toutes pour les beaux gâteaux et autres,
Tina ta cuisine est magnifique
Jacqueline, courage pour ta maman
Joly je te souhaite de vite te rétablir pour pouvoir aller caliner ton petit Louis
Hier soir j'avais préparé la pâte du pain cocotte et à cause de plusieurs coups de fil et visite, il était trop tard pour le faire cuire. J'ai mis saladier filmé au frigo toute la nuit et je l'ai fais cuire ce matin .Il est aussi beau que quand je le fais cuire en suivant la levée .
Je voulais juste vous donner l'info car ça peut être bien pratique de faire la pâte la veille et de le manger tout croustillant le lendemain
ça m'énerve, j'essaie de vous mettre la photo , je n'y arrive pas, pourtant je fais "copier" sur la photo dans l'ordi et "coller" dans le texte, mais rien à faire
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Anne
Coucou Liolys, cela m'intéresse ! est ce que tu as mis la pâte au frigo, tout de suite après l'avoir sortie du bol du TMX ou quand elle était déjà levée? Le lendemain matin, tu as fait comment ? Directement dans le four froid en programmant à 240° ou à four chaud,dès la sortie du frigo, ou bien as-tu attendu que la pâte soit à température ambiante, ou bien qu'elle lève ? Peux tu me préciser tout cela ?
Oui, je suis aussi interressée par ces infos , cela peut être en effet bien pratique !!! Racontes nous Liolys !!!!!
[/quote ]je suis intéressée aussi