Coucou Joly
me voili me voilou en vitesse , je voudrais faire le cake pommes-bananes
ma question est :: quelle farine utilises tu stp !!! avant hier j ai fais un cake citron il était bien gonflé dans le four, dès sa sortie il est retombé !!!
j utilise la farine T.55 peut être faut il utiliser une farine plus fluide quand penses tu ?????
sur la photo de ta recette, ton cake est très beau !!!!
quel moule utilises-tu ???? en verre, anti adhérent, silicone ??
d avance merci
Coucou Jacqueline,
Pour mon cake j'utilise le plus souvent de la farine basique T 55 (quelquefois de la T 45) et j'utilise un moule à revêtement anti-adhésif (téfa...)
J'espère que tu l'aimeras
Bonne soirée
"tinymce_custom_buttons.corn" et bon cake
![]()
"tinymce_custom_buttons.soft"
Merci Joly je savais que tu allais me répondre rapidement,
alors je vais utiliser un moule Té..l et ma farine T55 .
je te mettrai une photo dés sa sortie du four ::: quelque soit le résultat
bises à toi et bon week j espère que tu pourras voir ton petit Louis tu lui fferas un bisou de la part de TatieJAK
encore merci pour ton partage