Moi j'ai retrouvé le délice de foies au riesling que j'avais fait lors d'un petit buffet chez mes enfants, on ne le voit pas très bien ! il est à l'arrière de la photo, à droite (comme un pavé)! Il s'était très bien démoulé
![]()
Devant, à gauche, coupée en tranches, c'était la terrine bressane, avec une tit' mayo, made in Momo bien sûr
![]()
Allez les Filles,
c'est pas le tout de baver devant la bonne bouffe Momo
,
mais maintenant faut aller au boulot
![]()
je le démoule facilement aussi, dans un moule en silicone : il se fige au frigo, quant à la couleur effectivement il tire un peu sur le gris à l'extérieur et au rose à l'intérieur. ll faut dire que les photos des livres sont faites par des professionnels de photos culinaires et qu'ils ont toutes les astuces pour mettre les plats en valeur.
Allez Marianne va faire tes vitres et plus vite que ça !