On a écrit en même temps Jacqueline, la seule raison qui expliquerait ce phénomène est la cuisson je pense !
Une cuisson plus lente permettrait aux fraises de tomber avant que la pâte ne soit "prise" ! Je ne vois que ça
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Je pense comme toi ma Joly !
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Je l'ai fait cuire à 180°, en chaleur non tournante mais SURTOUT à l'étage 1 (le gradin bas) et non à l'étage 2 comme la plupart des autres utilisations. C'est le constructeur qui recommande cette position pour les brioches. La cuisson s'effectue par l'élément inférieur associé à un léger dosage du gril et à l'hélice du brassage d'air.
Cette position est recommandée pour les plats humides (quiches, tarte aux fruits juteux...). La pâte sera bien cuite dessous. Est à recommander pour les préparations qui lèvent (cake, brioche, kougelhopf,..) et pour les soufflés qui ne seront pas bloqués par une croûte dessus.
A plus tard dans la soirée les filles. J'ai admiré vos photos et vos différentes interventions.
C.Q.F.D. Bonne soirée Andy