Ingrédients
6 personne/s
- 100 g saumon fumé
- 2 feuilles gélatine
- 250 g crème fraîche
-
6
10min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mixer le saumon avec la moitié de la crème 10s vit 6 et réserver
2. Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide3. Dans le bol mettre le reste de crème à chauffer 5 min 80° vit 2-3
4. une fois bien chaud, ajouter les feuilles de gélatine et mélanger 10s vit 3
5. Ajouter le 1er mélange, et mixer encore 10s vit3
6. Verser dans les verrines et laisser reposer quelques heures ou une nuit
7. Avant de servir, mettre une lamelle de saumon et de la ciboulette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Astuce
Pour la déco : garder un peu de saumon et de la ciboulette
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai commencé par l étape 3 comme ça pas besoin...
J'ai commencé par l étape 3 comme ça pas besoin d enlever le mixage saumon crème... J ai rajouté saumon et reste de crème à l étape 5... Très facile à réaliser. J attends le verdict des invités mais à première vue cela à l air très bon - testé et approuvé !!!
Très bonne recette faite pour Noël avec de la...
Très bonne recette faite pour Noël avec de la truite fumée.
Ai diminué la quantité de gélatine et mixé plus longtemps. Texture agréable en bouche.
Les invités ont bien aimé.
Je mets dans mes favoris bien sûr!!
Excellente recette apprécié de tous et simple à...
Excellente recette apprécié de tous et simple à faire.
Je les refaite plusieurs fois car on me la réclame.
Trés bonne recette. Texture
Trés bonne recette. Texture un peu granuleuse pour de la panacotta mais trés bon goût et original. Merci pour la recette.
Très bon ôût mais trop
Très bon ôût mais trop compact. Je pense qu'il faut diminuer la gélatine
Quel type de creme fraiche
Quel type de creme fraiche utilisé vous ? merci
Vraiment très bon mais trop
Vraiment très bon mais trop compacte, je vais refaire avec 1 feuille de gélatine ou plus de crème merci pour cette bonne idée recette
catherine
bonne mais trop compacte à
bonne mais trop compacte à mon gout et aux gouts de mes invités
1 feuille de gelatine doit suffir amplement
très bonne recette facile et rapide à réaliser...
très bonne recette facile et rapide à réaliser au moins des verrines qui peuvent être faite la veille MERCI POUR CE PARTAGE; par contre diminuer les feuilles de gélatines
excellente recette, très
excellente recette, très facile. tout le monde a adoré!
Merci pour cette bonne
Merci pour cette bonne recette !
Je l'ai fait avec du saumon sauvage , un régal qui change de la tranche de saumon
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
très bonne recette ! merci !
très bonne recette ! merci !
Trés bonne recette qui fait
Trés bonne recette qui fait son effet faite dans des verrines en forme de tube sans déco, un régal!
Ne sachant pas la vitesse à
Ne sachant pas la vitesse à l'étape 3 j'ai mis "Vitesse mijotage" , et pour l'instant le goût ok mais la texture pas encore
Excellente recette, vite
Excellente recette, vite faite, et qui a fait on petit "voire grand" effet. Il parait que c'était très bon (pas gouté je n'aime pas le poisson ), mais mes convives ont A D O R E.
Merci bcp Fifoo
A renouveller !
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Bonjour à l étape 3 c est
Bonjour à l étape 3 c est 5min 80'° mais qu elle vitesse ? Merci d avance