Mes réalisations du jour...étranges et pourtant !
D'abord ce pain cocotte bizarre ! Mélange de 60% de farine normale et de 30% de farine de châtaigne. Excellent goût et souple sous la dent, un régal. Par contre du côté "Bonnet" on est passé du DD voire E au...A--
Pour des amuse-gueule c'est parfait ! Ou avec du beurre et de la gelée de mûres, groseilles, framboises ou cassis..
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Andy, mais où sont passés les 10.% de farine manquants dans le pain (60% normale et 30 châtaigne
)
Aaaaah
! dans les bonnets peut-être
![]()
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
La recette du jour : croustillant de poires et glace au caramel...Ca commence par de la crème au caramel...avec des lamelles de poires pochées...
Puis une tuile dessus...
avec de la glace au caramel...
Pour finir une autre tuile enneigée de sucre glace...
C'est même pas une tuerie, c'est un holocauste...
Je donne une part à chacune d'entre vous. Il suffit simplement que je refasse quelques tuiles juste pour vous...
Moi aussi z'en veut ! c'est carrément "mortel" Oh punaise, j'ai les papilles en ébullition
On veut la recette ! tu l'as eu où ?????????