déjà 22 h 30 !!!! Je vais aller aussi sous ma couette, demain je voudrais aller faire les boutiques avec Bougnette .....la semaine il devrait y avoir moins de monde que le weekend ....on va devoir y aller par la route la sortie d'autoroute à Avignon étant dégradée et fermée
!
au fait ce matin j'ai entendu à radio France bleu une bonne astuce pour celles qui vont cuisiner le chapon. C'est un cuistot qui procéde de la sorte : il faut acheter des poches de cuisson exprès pour la viande ( ça existe dans plusieurs tailles ) ensuite même si vous faites une farce ou autres faire des petits trous au cure dent, et dans le four à 85 ° programmer pour 3, voire 4 heures selon la grosseur et vous obtiendrez une viande moelleuse à souhait, dorée et pas sèche du tout ......C'est un défenseur des cuissons basses : il dit que si on cuit la viande à 180/200 ° la viande crie ....en plus pas de projections dans le four !!!! Qu'en pensez-vous ?
J'ai deja entendu parler de cette façon de cuire mais je nen sais pas plus...ça semble sympa..
La cuisson basse temperature est bien conseillée pour obtenir une viande moelleuse 👍


