Bonjour : dommage, pas de photos mais j'ai fait une jolie (et délicieuse) salade (pour 6) qui peut être présentée en assiettes, en verrines . Tout mettre dans le coupé en gros morceaux: 250 g chou blanc - vert pâle, ,50 g carottes, 1/2 pomme 50 g poivron rouge, 50 g de cornichons 50 g oignon,persil, 1 cc sucre, sel, poivre, 20 g huile olives 1CS jus de citron. 12" vitesse 4, Servir aussitôt mais peut se conserver qqs heures au frigo.
Des lasagnes - Livre Ma Cuisine au quotidien - aussi bonnes que celles que je faisais avant - en beaucoup plus de temps- J'ai utilisé des steaks hachés crus ,du jambon blanc, un peu de mie de pain trempée dans du lait, persil et mozarella à la place du parmesan.Faire cuire 25-30 mn (au lieu des 40), rajouter de l'eau si on veut bcp de sauce.Bon appétit.
j'aime l'apéro, je suis trés gourmande et je ronfle la nuit... sinon ça va!!
pour la lotte, bof!!
je suis fan de la bisque de crevettes du livre à table, et là, c'est un peu la même mais en sauce d'accompagnement de la lotte et des crevettes et c'est un peu trop fort à mon goût pour une sauce. Ca masquait un peu le poisson, J'ai trouvé que ça manquait de finesse.
peut être qu'en plus de tous mes autres défauts, je deviens difficile??? :D
Moi aussi fan d'apero et de dessert mais je ne rofle pas ...enfin je ne le pense pas !
Du coup je ne vais pas gacher de la lotte si ce n'est pas terrible !
Bonjour : dommage, pas de photos mais j'ai fait une jolie (et délicieuse) salade (pour 6) qui peut être présentée en assiettes, en verrines . Tout mettre dans le coupé en gros morceaux: 250 g chou blanc - vert pâle, ,50 g carottes, 1/2 pomme 50 g poivron rouge, 50 g de cornichons 50 g oignon,persil, 1 cc sucre, sel, poivre, 20 g huile olives 1CS jus de citron. 12" vitesse 4, Servir aussitôt mais peut se conserver qqs heures au frigo.
Des lasagnes - Livre Ma Cuisine au quotidien - aussi bonnes que celles que je faisais avant - en beaucoup plus de temps- J'ai utilisé des steaks hachés crus ,du jambon blanc, un peu de mie de pain trempée dans du lait, persil et mozarella à la place du parmesan.Faire cuire 25-30 mn (au lieu des 40), rajouter de l'eau si on veut bcp de sauce.Bon appétit.
j'aime l'apéro, je suis trés gourmande et je ronfle la nuit... sinon ça va!!
pour la lotte, bof!!
je suis fan de la bisque de crevettes du livre à table, et là, c'est un peu la même mais en sauce d'accompagnement de la lotte et des crevettes et c'est un peu trop fort à mon goût pour une sauce. Ca masquait un peu le poisson, J'ai trouvé que ça manquait de finesse.
peut être qu'en plus de tous mes autres défauts, je deviens difficile??? :D
Voila les baguettes de ce matin : pas top esthétiquement( beaucoup moins réussies que les tiennes Corinne) mais vraiment délicieuses et j'ai fait 4 patons au lieu de trois elles auraient été plus larges et épaisses, bon il me faut un peu de pratique et d'expérience.
Pour ce soir velouté de légumes
Elles sont vraiment pas mal pour une premièr fois ! Bravo !!
j'aime l'apéro, je suis trés gourmande et je ronfle la nuit... sinon ça va!!
pour la lotte, bof!!
je suis fan de la bisque de crevettes du livre à table, et là, c'est un peu la même mais en sauce d'accompagnement de la lotte et des crevettes et c'est un peu trop fort à mon goût pour une sauce. Ca masquait un peu le poisson, J'ai trouvé que ça manquait de finesse.
peut être qu'en plus de tous mes autres défauts, je deviens difficile??? :D
Voila les baguettes de ce matin : pas top esthétiquement( beaucoup moins réussies que les tiennes Corinne) mais vraiment délicieuses et j'ai fait 4 patons au lieu de trois elles auraient été plus larges et épaisses, bon il me faut un peu de pratique et d'expérience.
je ne trouve pas comment procéder pour indiquer ce que j'ai cuisiné aujourd'hui... Je le fais ici.J'ai apporté chez des amis pour l'apéritif :
un cake surprise (recette du livre ma cuisine au quotidien), délicieux, pas sec : j'ai adapté un peu la recette avec ce que j'avais : poudre de noisettes à la place de noisettes entières, qqs pétales d'amandes, jambon cru au lieu de cuit, qqs morceaux de tomages séchées en plus.Très apprécié.et de l'humous aux betteraves (pour manger avec des batonnets de légumes) - livre recettes végétariennes -je crois. Délicieux et très apprécié aussi.Bonne soirée.
C'est le bon endroit
Tu peux faire copier le lien et le coller ce qui donne un acces direct à la recette
J'ai cru comprendre que tu as un examen professionnel demain... bonne chance et je croise les doigts
Oui je passe le certificat de "référente en hygiene hospitaliére et maitrise du risque infectieux" , j'en ai la fonction depuis 15 mois ( cadre hygiéniste) , j'ai fait la formation de 30 jours au cours de l'année passée pour acquérir les connaissances nécessaires a mes missions et demain c'est l'examen final....
je ne trouve pas comment procéder pour indiquer ce que j'ai cuisiné aujourd'hui... Je le fais ici.J'ai apporté chez des amis pour l'apéritif :
un cake surprise (recette du livre ma cuisine au quotidien), délicieux, pas sec : j'ai adapté un peu la recette avec ce que j'avais : poudre de noisettes à la place de noisettes entières, qqs pétales d'amandes, jambon cru au lieu de cuit, qqs morceaux de tomages séchées en plus.Très apprécié.et de l'humous aux betteraves (pour manger avec des batonnets de légumes) - livre recettes végétariennes -je crois. Délicieux et très apprécié aussi.Bonne soirée.
J'ai cru comprendre que tu as un examen professionnel demain... bonne chance et je croise les doigts
Oui je passe le certificat de "référente en hygiene hospitaliére et maitrise du risque infectieux" , j'en ai la fonction depuis 15 mois ( cadre hygiéniste) , j'ai fait la formation de 30 jours au cours de l'année passée pour acquérir les connaissances nécessaires a mes missions et demain c'est l'examen final....
Messages:
Merci
Messages:
Merci
Messages:
Coucou..... Je clique sur "citation"..... Bonne journée.....
Messages:
il faut faire citation et non pas répondre
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Un petite question....
Comment faites-vous pour répondre à un message?
Lorsque je fais répondre, mon message s'enregistre comme un commentaire et non à la suite du message auquel je souhaite répondre
Messages:
Merci pour votre réponse Marjeanat
Messages:
Hier :
Poireaux vapeur
Crème façon anglaise (au thermomix) - Bénédicte S.
Bouillon courgette curry coco
Messages:
Moi aussi dans cocotte tupp, c'est pratique!!
Messages:
merci :D je le fais dans ma cocotte tupp
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
c'est une recette que tu as inventé ?
Patricia
Messages:
oui je trouve que vous faites toutes de tres beuax pains
Patricia
Messages:
J'ai trouvé cette recette sur pinterest ...j'ai un peu galere car j'ai voilu les faire en reductions mais c'etait bon
j'ai comme mis un petit bout de citron sur le dessus pour mettre un peu de peps
Patricia
Messages:
Moi aussi fan d'apero et de dessert mais je ne rofle pas ...enfin je ne le pense pas !
Du coup je ne vais pas gacher de la lotte si ce n'est pas terrible !
Patricia
Messages:
C'est le deuxième en quatre jour. La prochaine fois je ferai un glaçage un peu plus conséquent car il ne recouvre pas tout le gâteau.
Messages:
Il est beau ton pain ! C'était recette FC ce jour ;)....
Messages:
Ingrédients X2.....
http://www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-p%C3%A2tes-%C3%A0-tartiner-recettes/cancoillotte-maison/26261
Velouté de légumes
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/crumble-de-saucisse-de-morteau-fondue-de-poireaux/607281
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/recettes/pain-%C3%A0-la-cocotte/28152
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Merci Corinne , en tout cas il n'en reste plus : entre le petit dèj, repas midi et gouter des loulous!! C'est bien qu'elles étaient bonnes l!!
J'ai fait un pain cocotte que je maitrise "un peu mieux" pour ce soir, mamie prend repas avec nous et plus rien!!!
Messages:
merci !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Pour un apéro entre copines...
Verrines crabe kiwis, bien appréciées par les copines
http://www.espace-recettes.fr/entr%C3%A9es-recettes/verrines-de-crabe-au-kiwi/595750
Tomatine de Mariebel
http://mariebel.over-blog.com/2015/06/tomatine.html
Quiche sans pâte crevettes fonds d'artichauts comté
Et d'autres petites choses, mais sans Momo!
Messages:
Bonjour : dommage, pas de photos mais j'ai fait une jolie (et délicieuse) salade (pour 6) qui peut être présentée en assiettes, en verrines . Tout mettre dans le coupé en gros morceaux: 250 g chou blanc - vert pâle, ,50 g carottes, 1/2 pomme 50 g poivron rouge, 50 g de cornichons 50 g oignon,persil, 1 cc sucre, sel, poivre, 20 g huile olives 1CS jus de citron. 12" vitesse 4, Servir aussitôt mais peut se conserver qqs heures au frigo.
Des lasagnes - Livre Ma Cuisine au quotidien - aussi bonnes que celles que je faisais avant - en beaucoup plus de temps- J'ai utilisé des steaks hachés crus ,du jambon blanc, un peu de mie de pain trempée dans du lait, persil et mozarella à la place du parmesan.Faire cuire 25-30 mn (au lieu des 40), rajouter de l'eau si on veut bcp de sauce.Bon appétit.
Messages:
La recette du dôme saumon avocat de marjeanat, me tente bien aussi....
Messages:
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Elles sont vraiment pas mal pour une premièr fois ! Bravo !!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
j'aime l'apéro, je suis trés gourmande et je ronfle la nuit... sinon ça va!!
pour la lotte, bof!!
je suis fan de la bisque de crevettes du livre à table, et là, c'est un peu la même mais en sauce d'accompagnement de la lotte et des crevettes et c'est un peu trop fort à mon goût pour une sauce. Ca masquait un peu le poisson, J'ai trouvé que ça manquait de finesse.
peut être qu'en plus de tous mes autres défauts, je deviens difficile??? :D
Sandrine
Messages:
Patricia
Messages:
ça marche ...tu es gourmande ?
Patricia
Messages:
Voila les baguettes de ce matin : pas top esthétiquement( beaucoup moins réussies que les tiennes Corinne) mais vraiment délicieuses et j'ai fait 4 patons au lieu de trois elles auraient été plus larges et épaisses, bon il me faut un peu de pratique et d'expérience.
Pour ce soir velouté de légumes
Messages:
endives à ma façon de mamiekinder, avec escalopes de poulet dans le varoma en même temps!!
lotte et crevettes à l'americaine du dernier thermomix et moi.
Sandrine
Messages:
ben écoute, tu as la semaine pour t'y remettre car ce week-end, c'est moi qui viens chez toi!!!
Sandrine
Messages:
Hier :Purée de carottes (thermomix)
Recette Pâte à tartiner maison par steffi.10 - recette de la catégorie Desserts & Confiseries
Soupe Carottes Coco
Messages:
Hihi...merci Claude
Patricia
Messages:
Tout me plaît Pat, tu as super bien travaillé.
C'est quoi la recette du dôme saumon avocat? Elle est sur le site? Elle me tente bien
Bonne nuit
Messages:
Et à toi qui a un sacré coup de main !!!!
Messages:
Bravo Pat ! Bon boulot......
Maintenant ....dodo Et. ............merci Momo
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Idem ;)...... ......
Messages:
J'avais deux repas,hier soir et ce midi ....tout le monde etait ravi ! tout etait tresbon ....merci Momo qui donne un sacré coup de main
Patricia
Messages:
Superbe tout ça ...
Tu as bien bossé Pat.... Tes invités vont vite revenir, je pense
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Merci Claude
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/entr%C3%A9es-recettes/toats-cr%C3%A8me-persill%C3%A9e/211089
http://www.espace-recettes.fr/entr%C3%A9es-recettes/carpaccio-de-st-jacques-%C3%A0-la-mangue-et-citron-vert/422133
Patricia
Messages:
Tout est SUPERBE..... Pat !!!!! !!!!
Messages:
http://isabelledenimal.over-blog.com/2014/12/bouchees-de-panacottas-de-tomates-sur-biscuit-au-chorizo.html
http://isabelledenimal.over-blog.com/2014/02/pavlova-aux-fruits-rouges.html
mais avec une chantilly et des kiwi parsemés de nois de coco rapée
http://isabelledenimal.over-blog.com/2014/01/merveilleux-de-lille.html
http://www.espace-recettes.fr/entr%C3%A9es-recettes/verrines-de-crabe-au-kiwi/595750
http://www.espace-recettes.fr/entr%C3%A9es-recettes/ramequins-de-crabe/605759
Patricia
Messages:
Merci Anne Marie et Sonia...
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Patricia
Messages:
Wouah, beau métier... alors pleins de pensées positives pour toi demain, ça va le faire
Messages:
alors MERDE pour demain
Messages:
je ne trouve pas comment procéder pour indiquer ce que j'ai cuisiné aujourd'hui... Je le fais ici.J'ai apporté chez des amis pour l'apéritif :
un cake surprise (recette du livre ma cuisine au quotidien), délicieux, pas sec : j'ai adapté un peu la recette avec ce que j'avais : poudre de noisettes à la place de noisettes entières, qqs pétales d'amandes, jambon cru au lieu de cuit, qqs morceaux de tomages séchées en plus.Très apprécié.et de l'humous aux betteraves (pour manger avec des batonnets de légumes) - livre recettes végétariennes -je crois. Délicieux et très apprécié aussi.Bonne soirée.
Messages:
Oui je passe le certificat de "référente en hygiene hospitaliére et maitrise du risque infectieux" , j'en ai la fonction depuis 15 mois ( cadre hygiéniste) , j'ai fait la formation de 30 jours au cours de l'année passée pour acquérir les connaissances nécessaires a mes missions et demain c'est l'examen final....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Corinne : je teste les baguettes ce soir
J'ai cru comprendre que tu as un examen professionnel demain... bonne chance et je croise les doigts