Forum Quelles recettes avez-vous fait aujourd'hui avec votre thermomix?


19213 réponses | Date de création

Merci Coco  Wink

Patricia


Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


marjeanat a écrit:

Donc il faut en mettre pour faire des glaces ???????????

Ben oui je crois que ce doit être pas mal....

 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Donc il faut en mettre pour faire des glaces ???????????

Patricia


marjeanat a écrit:

Merci Claude ...ce qui m'interesse  c'est le fait que ça empecherait les paillettes dans la glace 

Le glucose évite aussi la cristallisation de la glace....

 

 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Hihi ...moi non plus ...j'ai regarde quand j'ai vu que Claude en parlait  Bigsmile

Patricia


Merci pat, je suis allée voir, je ne connaissais pas du tout!!!

 

Corn Sandrine Corn


Patricia


Euh... C'est quoi le sucre inverti????

Corn Sandrine Corn


Ce soir c'était soirée pizza!!!

Avec coulis de tomates express d'elleisab fait cet été et congelé dans des moules a muffins pour avoir la dose pour 1 pizza

et pour la pate, je prends celle de laetisiou

la photo, c'est ma calzonne!!!

Corn Sandrine Corn


Merci Claude ...ce qui m'interesse  c'est le fait que ça empecherait les paillettes dans la glace 

Patricia


marjeanat]</p><p>
1 a écrit:

claude2 a écrit:

zenae a écrit:

alors cette brioche bonne

Si c est au sujet de la brioche des rois : loupée !!! 

Pourquoi loupée Claude ? 

 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Langues de chat, chacha à la fraise : bonnes !

Pâte à pizza, annalada, pour 1 pizza 4 frges et 1 flammenküche avec garniture elleisab :  Love


zenae a écrit:

alors cette brioche bonne

Si c est au sujet de la brioche des rois : loupée !!! 


Choux farcis (livre ma cuisine 100 façons) ; je n'ai pas fait la sauce à la tomate de la recette, j'en avais dans mon placard. C'est très bon, à refaire !

Ainsi qu'un velouté de légumes pour profiter de la cuisson au varoma du plat.

Corn Véro Soft


Velouté carottes courgettes cumin... 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Velouté de légumes (brocolis, carotte, oignon, poireau) avec du fromage de chèvre frais ... un vrai délice !

    S@ndrine   Corn



depuis que je la vois elle me tente 

humm que c'est bon 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/ailes-de-poulet-au-miel-et-citron/189228

Membre du Club des 


Merci Claude...bonne journée  Wink

Patricia


alors cette brioche bonne


marjeanat]</p><p>
1 a écrit:

1 a écrit:

Sucre inverti, mamiekinder

La brioche des rois, lagical, repose au frigo !

[/quote 

Claude tu as dejà fait des glaces avec ....pas facile pour les quantites 

 

 

Patricia


Ici ce soir, tajine aux légumes de thermomix et vous. Fait sans les olives. Extra.

Crème à la noix de coco.  Super bonne aussi

sab


Sucre inverti, mamiekinder

La brioche des rois, lagical, repose au frigo !


pates carbonara


pates carbonara


Corn Sandrine Corn


Saucisses aux lentilles tt ds le bol, jolynoise, avec saucisses toulouse et 1 montbéliard  Love


Pain Viennois | Espace Recettes Thermomix

farine epeautre 110, 55 et seigle



Y'a un truc bizarre : je ne peux plus insérer de lien dans mes commentaires ???!! J'ai essayé avec un autre navigateur, c'est pareil... Désolée !

Corn Véro Soft


Hier : des verrines panacotta à la crème d'amande et au coulis de caramel à la clémentine (un mix de plusieurs recettes) : très bon, il faudra que je trouve le temps d'écrire la recette...

puis http://www.espace-recettes.fr/recettes/paupiettes-riz-sauces-champignons...

sans oublier un pain cocotte...

Pour le soir, une béchamel pour faire un gratin de pâtes aux champignons et au poulet, ainsi qu'un velouté chou/carotte. 

Ce soir si j'ai le temps je pense faire un soufflé au fromage, et peut-être une compote pomme/banane.

Corn Véro Soft


Hier : Lasagnes du livre à table ajusté pour 10 personnes

FONDANT AUX POMMES de fany21, très bon, 

Piège au Spéculoos pour le café lors d'une réunion T........e. C'est un vrai piège !!  Love

Aujourd'hui juste Compote pomme banane pour utiliser mes bananes bien mûre. 

Karine


Week end en cuisine,

poulet basquaise

chili de France gourmade 

soupe a l'oignon

pain cocotte

pizza

galette des rois frangipane- pommes- framboises, bonne mais ma  pâte feuilletee ( la première que je faisait) etait ratee


Galette au goumeau franc comtoise, ElisabethCo, délicieuse !


Sand11300 a écrit:

solmar a écrit:

Sand11300 a écrit:

solmar a écrit:

 

Une bonne galette à la frangipane, des mauricettes, du poulet miel citron, 5 pots de confitures de framboises .... 

 

Ouahh!!!! Elle est belle et a l'air bien feuilletée!!!

tu prends quelle recette de  pate feuilletée?

 

 

 

 

 

 

La recette technique escargot .... Elle est géniale 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/p%C3%A2te-feuillet%C3%A9e-autre-technique-de-feuilletage/29032

http://www.espace-recettes.fr/recettes/la-p%C3%A2te-feuillet%C3%A9e-m%C3%A9thode-escargot-pas-%C3%A0-pas/249261

 

 

Merci Corrine,

Faudrait peut etre que je me lance ....

 

Lances toi , tu verras c'est trés simple et le résultat est bluffant....

 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Huitres chaudes creme à l'echalote...du livre jours de fetes......c'est bon mais mes echalotes etaient un peu ameres ...comme trop vertes!!!

 

Patricia


solmar a écrit:

Sand11300 a écrit:

solmar a écrit:

 

Une bonne galette à la frangipane, des mauricettes, du poulet miel citron, 5 pots de confitures de framboises .... 

 

Ouahh!!!! Elle est belle et a l'air bien feuilletée!!!

tu prends quelle recette de  pate feuilletée?

 

 

 

 

 

 

La recette technique escargot .... Elle est géniale 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/p%C3%A2te-feuillet%C3%A9e-autre-technique-de-feuilletage/29032

http://www.espace-recettes.fr/recettes/la-p%C3%A2te-feuillet%C3%A9e-m%C3%A9thode-escargot-pas-%C3%A0-pas/249261

 

 

Merci Corrine,

Faudrait peut etre que je me lance ....

 

Corn Sandrine Corn


Couronne des rois briochée de KIllerbol en cours de dégustation...

Corn Sandrine Corn


ben!  aujourd'hui j'ai fait la brioche des rois!! très bonne -

maminaute2a


Pour la 1 ère fois hamburger maison : trop bon !!!


Sand11300 a écrit:

solmar a écrit:

 

Une bonne galette à la frangipane, des mauricettes, du poulet miel citron, 5 pots de confitures de framboises .... 

 

Ouahh!!!! Elle est belle et a l'air bien feuilletée!!!

tu prends quelle recette de  pate feuilletée?

 

 

 

 

 

 

La recette technique escargot .... Elle est géniale 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/p%C3%A2te-feuillet%C3%A9e-autre-technique-de-feuilletage/29032

http://www.espace-recettes.fr/recettes/la-p%C3%A2te-feuillet%C3%A9e-m%C3%A9thode-escargot-pas-%C3%A0-pas/249261

 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Cet aprem :

Rillette de rillons

Pain Viennois | Espace Recettes Thermomix

Compote pomme

et pour ce soir : Soupe verte moderne | Espace Recettes Thermomix


comme c est dimanche alors aujourd hui c était puree de pommes de terre et la je viens de mettre au four une tarte aux pommes pate faite avec le tm bien sur 


solmar a écrit:

 

Une bonne galette à la frangipane, des mauricettes, du poulet miel citron, 5 pots de confitures de framboises .... 

 

Ouahh!!!! Elle est belle et a l'air bien feuilletée!!!

tu prends quelle recette de  pate feuilletée?

 

 

 

 

 

Corn Sandrine Corn


 Gougères au saumon fumé 

et parmentier de canard de Mariebel en petits gratins iindividuels

tout le monde a adoré ce gratin, une véritable  tuerie!!!!

merci Marie!!!

 

Corn Sandrine Corn


 

Une bonne galette à la frangipane, des mauricettes, du poulet miel citron, 5 pots de confitures de framboises .... 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Pour ce soir:

Riz au curry, livre top chrono, safran à la place du curry et des ptes crevettes congelées 5mns env avant la fin de la cuisson : super bon !