Bou j'ai dormi jusqu'à 15H00, alors aujourd'hui juste mon Quatre-quart breton à la vanille, tellement meilleur que les autres recettes (d’ailleurs il faudrait vraiment que je met ma recette en ligne)
Crème anglaise du livre de base pour accompagner un Gâteau aux noix
Cet aprèm, Confiture Figues, Verveine et Vanille, sans verveine et Chutney de figues pour le foie gras de Noël! avec les figues rammassé avec les enfants hier.
Ce soir, une béchamel pour un gratin de choux-fleur/brocoli et préparation de la pâte à cannelé pour demain
Hier midi on a mangé les derniers restes de dimanche, j'avais préparé des magrets de canard en papillote au miel et poires et une terrine aux deux saumons (les recettes sont sur le site mais je ne sais pas comment mettre de lien, si quelqu'un peut m'éclairer ?) . Le soir j'ai fait une soupe de potiron. La recette est indiquée pour 4 personnes mais alors dans ce cas 4 très petits appétits ! A chaque fois que je fais de la soupe, je me dis que question quantité, c'est à peine juste. Il faut vraiment prévoir autre chose après, on ne peut pas se dire "soupe - fromage et dessert". D'ici quelques années, il faudra que je fasse deux tournées, parce qu'à 5, ça sera vraiment trop peu... Pour compléter le repas, j'ai donc fais un clafoutis avec les toutes dernières tomates cerises du jardin.
Et aujourd'hui alors ? Et bien, j'ai cuisiné du poisson. J'ai fait la même recette qu'observée lors du cours de cuisine offert après l'achat du thermomix. J'étais finalement assez surprise par la quantité de liquide à mettre dans le bol pour cuir le riz et le poisson, mais enfin puisque j'avais vu la démo, il ne devait pas y avoir de problèmes. Et là, le flop
! Le riz n'était pas cuit du tout (après 20 minutes en t° varoma) et la sauce était très concentrée (mais cependant très bonne !!). Je conclue donc qu'il manquait de liquide dans le bol mais je ne sais pas combien ??? Et vu que la recette est tirée d'un livre que je ne possède pas (et dont j'ai oublié le nom d'ailleurs), je suis un peu embêtée. Peut-être quelqu'un connait il la recette de filet de sole (ou colin) sauce vin et champignons ? J'ai donc ressorti une casserole pour cuir mon riz et oui car même en mettant 500 grammes de liquide dans le bol, il n'y a pas eu moyen (il faut peut-être un minimum de 800 grammes pour cuir le riz ???). Bref mon mari et mes enfants ont commencé à mangé à13h30 et moi à presque 14h après avoir donné à mangé à bébé !!! Youpi !!!
Ce soir, je vais tenter d'adapter une de mes ancienne recette de soupe au potiron (et oui encore mais c'est gros ces bêtes là !!) au thermomix. Espérons que j'aie plus de chance qu'avec ma recette d'à midi !!!
Bonne soirée à toutes et à tous
Bonsoir Christelle,
A mon avis, tu as oublié juste un petit détail. Le riz, il faut le rincer avant de le cuire. Sinon, il ne cuit pas de façon homogène. En principe, il n'y a pas de soucis avec la cuisson du riz. Personnellement, je cuis toujours mon riz à la vapeur. Je mets 250 g de riiz dans le panier, je le rince rapidement à l'eau froide, puis je mets 500 g d'eau dans le bol (pas plus sinon la cuisson ne se fait plus à la vapeur. et je programme 20 min/varoma/vitesse 1. Et ça marche depuis toujours, même en démonstration, et c'est ce que je conseille à mes clientes.
Bonne soirée. Je cherche la recette, et je reviens vers toi.
merci pour le lien de la crème caramel à l'orange, pourquoi n'est-elle pas sur ce forum ? je vais aller voir, j'essaierai certainemet de la faire demain.
Hier midi on a mangé les derniers restes de dimanche, j'avais préparé des magrets de canard en papillote au miel et poires et une terrine aux deux saumons (les recettes sont sur le site mais je ne sais pas comment mettre de lien, si quelqu'un peut m'éclairer ?) . Le soir j'ai fait une soupe de potiron. La recette est indiquée pour 4 personnes mais alors dans ce cas 4 très petits appétits ! A chaque fois que je fais de la soupe, je me dis que question quantité, c'est à peine juste. Il faut vraiment prévoir autre chose après, on ne peut pas se dire "soupe - fromage et dessert". D'ici quelques années, il faudra que je fasse deux tournées, parce qu'à 5, ça sera vraiment trop peu... Pour compléter le repas, j'ai donc fais un clafoutis avec les toutes dernières tomates cerises du jardin.
Et aujourd'hui alors ? Et bien, j'ai cuisiné du poisson. J'ai fait la même recette qu'observée lors du cours de cuisine offert après l'achat du thermomix. J'étais finalement assez surprise par la quantité de liquide à mettre dans le bol pour cuir le riz et le poisson, mais enfin puisque j'avais vu la démo, il ne devait pas y avoir de problèmes. Et là, le flop
! Le riz n'était pas cuit du tout (après 20 minutes en t° varoma) et la sauce était très concentrée (mais cependant très bonne !!). Je conclue donc qu'il manquait de liquide dans le bol mais je ne sais pas combien ??? Et vu que la recette est tirée d'un livre que je ne possède pas (et dont j'ai oublié le nom d'ailleurs), je suis un peu embêtée. Peut-être quelqu'un connait il la recette de filet de sole (ou colin) sauce vin et champignons ? J'ai donc ressorti une casserole pour cuir mon riz et oui car même en mettant 500 grammes de liquide dans le bol, il n'y a pas eu moyen (il faut peut-être un minimum de 800 grammes pour cuir le riz ???). Bref mon mari et mes enfants ont commencé à mangé à13h30 et moi à presque 14h après avoir donné à mangé à bébé !!! Youpi !!!
Ce soir, je vais tenter d'adapter une de mes ancienne recette de soupe au potiron (et oui encore mais c'est gros ces bêtes là !!) au thermomix. Espérons que j'aie plus de chance qu'avec ma recette d'à midi !!!
Je suis toujours dans les châtaignes, et j'ai préparé ce matin une liqueur de châtaignes, qui va macérer pendant 5 semaines, et j'en parle après, si ça marche...
Sinon, j'ai fait une brioche car je vais prendre un ti goûter chez une amie/cliente, pour la remotiver un peu car elle n'utilise pas assez! non mais!
Pour ce soir, je vais faire (jamais fait!!) bananes au jambon sauce poivron. C'est une recette du livre "petits plats pour grandes tablées". Je me suis aperçue que ce livre là, je ne l'ouvre pas assez souvent, donc, je lance des tests, et cette recette me plait bien. Photo et verdict ce soir...
Hier, gros loupé sur de la confiture de figues. C'est une chose que je n'ai jamais réussi à faire au thermomix. J'avais essayé au tout début (quand j'ai eu le thermomix) et "l'écume" des fruits avait débordé du bol donc j'ai laissé tomber...d'autant plus, qu'en général quand je fais de la confiture, j'ai plus qu'1 kg de fruits.
Hier j'ai retenté le coup avec 800g de figues, en suivant la recette du livre "envie de desserts", mais ma confiture a attaché dans le fond du bol et je n'ai pas vu de signes d'ébullitions...Dommage.
Sinon, hier soir, crevettes à l'ail et au poivre du livre "le meilleur de l'espace recettes", avec une grosse cuillère de crème à la fin, très simple et très bon.
J'en ai fait aussi ...mon mari adore ça ......il a trouvé très bon ...Ca a collé un tout petit peu mais pas brulé .Je vais aussi en faire pour ma pâte à tartiner ...bonne soirée
Claude ..tu as trouvé ressemblant le lait concentré ?
Oui, un peu liquide en fin de cuisson mais c est peut être de ma faute : j ai du arrêter la cuisson à 6mn, le haut de la préparation commençait à brûler sur les côtés, est ce parce que j ai un tm 21 ? Les degrés et temps varient par rapport au tm31 ! Mais la pâte à tartiner est super : ouf !!! Pour la pte anecdote j ai fait demi quantité... Ceci explique peut être celà ? Bonne soirée...
C'est les grands ronds de G. D.....e. Je m'en sers souvent pour les tartes et quiches, mais pour ce dessert, c'était un poil trop gros.
C'est sympa cette présentation , et puis un poil trop gros , moi ça ne me dérange pas vraiment , j'ai ce moule grand rond et je pense que je vais tenter cette présentation !
Lait concentré, vitesse cuillère, pour une pâte à tartiner, papilles on off
Bun`s jambon/frge, réalisés avec un reste de béchamel, momo off course, que j avais congelé, 6 avec dés de jambon/râpé, et 6 avec râpé, très bonne recette...
Je viens de finir la cuisine. J'ai fait des petits pains à la farine de châtaignes (maison la farine!) puis confiture de châtaignes. Là, j'ai une compote de pommes qui tourne, un pain de poisson dans le four, et j'ai préparé pour ce soir gratin de chou-fleurs aux lardons. Je pense arrêter pour ce soir. A moins que je lance une brioche..... oui, je vais faire ça. A plus les filles
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Bou j'ai dormi jusqu'à 15H00, alors aujourd'hui juste mon Quatre-quart breton à la vanille, tellement meilleur que les autres recettes (d’ailleurs il faudrait vraiment que je met ma recette en ligne)
Pour ce soir : Soupe multilégumes
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hier
endives au jambon
et un marbré pour le gouter
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Hier, terrine de saumon (http://www.espace-recettes.fr/recettes/terrine-aux-deux-saumons-agence-de-laon/27531) : toujours aussi bon et simple à faire, une sauce tartare, un cake au chocolat et des briochettes et chinois salé à partir de cette recette : http://www.espace-recettes.fr/recettes/chinois-sal%C3%A9-jambon-fromage-%C3%A0-raclette/319584. Si vous aimez le fromage, allez-y c'est trop bon, fait avec raclette-jambon et reblochon-jambon-oignons. La photo est peu flateuse car je ne m'attendais pas à ce que la pâte gonfle autant ! En chinois, c'est + présentable.
Peggy
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Gâteau aux blancs d oeufs, de mamiekinder, cette fois ci au citron : très bonne également cette version !
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je la ferai la semaine prochaine !
Diabolique est mon ange ...
laeti
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C'est super bon ma Laeti ! Chez moi c'est adopté !!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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cette recette de canard me plait bien , je l'ai mise dans mes favoris , à tester !
Diabolique est mon ange ...
laeti
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Merci Laeti pour ta réponse. Voici donc le lien de la recette que j'ai faite dimanche. Tes coulants ont l'air bien bons.
http://espace-recettes.fr/recettes/papillote-de-canard-au-miel-et-aux-poires/225819
Marie j'ai bien reçu ton message et y ai répondu par mail privé. Par contre, non je n'ai pas oublié de rincer le riz .
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Pour ce midi, moules-chorizo en remplaçant le fenouil par du poivron
http://www.espace-recettes.fr/recettes/moules-chorizo-et-ses-l%C3%A9gumes-fondants-croquants/191040
Crème anglaise du livre de base pour accompagner un Gâteau aux noix
Cet aprèm, Confiture Figues, Verveine et Vanille, sans verveine et Chutney de figues pour le foie gras de Noël! avec les figues rammassé avec les enfants hier.
Ce soir, une béchamel pour un gratin de choux-fleur/brocoli et préparation de la pâte à cannelé pour demain
Karine
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fishcakes à la grecque d'Elleisab et purée de pois cassés : très bon
délice de foies au riesling : pas encore goûté
Delphine
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avec une crème anglaise ça aurait été tip top !
Diabolique est mon ange ...
laeti
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Je prends le coulant , à cette heure ci le waterzoï me téte moins !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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coulant et waterzoï
Diabolique est mon ange ...
laeti
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http://www.espace-recettes.fr/recettes/waterzo%C3%AF-terre-et-mer-aux-l%C3%A9gumes-oubli%C3%A9s/252609 très très bon je vous le conseille vraiment comme toutes les recettes d'elleisab http://espace-recettes.fr/recettes/coulant-aux-rochers-suchard/314381 , bon mais j'ai dû laisser plus de cuisson , et un peu trop chocolat pour moi , même si c'est le but de la recette , par contre les enfants ont adorés ! j'ai aussi refais des Crèmes au caramel d'orange http://mariebel.over-blog.com/ et elles ont l'air aussi bonne qu'hier !!
Diabolique est mon ange ...
laeti
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Bonsoir Christelle,
A mon avis, tu as oublié juste un petit détail. Le riz, il faut le rincer avant de le cuire. Sinon, il ne cuit pas de façon homogène. En principe, il n'y a pas de soucis avec la cuisson du riz. Personnellement, je cuis toujours mon riz à la vapeur. Je mets 250 g de riiz dans le panier, je le rince rapidement à l'eau froide, puis je mets 500 g d'eau dans le bol (pas plus sinon la cuisson ne se fait plus à la vapeur. et je programme 20 min/varoma/vitesse 1. Et ça marche depuis toujours, même en démonstration, et c'est ce que je conseille à mes clientes.
Bonne soirée. Je cherche la recette, et je reviens vers toi.
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merci pour le lien de la crème caramel à l'orange, pourquoi n'est-elle pas sur ce forum ? je vais aller voir, j'essaierai certainemet de la faire demain.
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
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christelle pour mettre le lien suffit de faire un clic droit sur le http + nom de la recette en haut à gauche , copier et tu le colle ensuite où tu veux ! pour ce soir http://www.espace-recettes.fr/recettes/waterzo%C3%AF-terre-et-mer-aux-l%...
Diabolique est mon ange ...
laeti
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Bonsoir,
Hier midi on a mangé les derniers restes de dimanche, j'avais préparé des magrets de canard en papillote au miel et poires et une terrine aux deux saumons (les recettes sont sur le site mais je ne sais pas comment mettre de lien, si quelqu'un peut m'éclairer ?) . Le soir j'ai fait une soupe de potiron. La recette est indiquée pour 4 personnes mais alors dans ce cas 4 très petits appétits ! A chaque fois que je fais de la soupe, je me dis que question quantité, c'est à peine juste. Il faut vraiment prévoir autre chose après, on ne peut pas se dire "soupe - fromage et dessert". D'ici quelques années, il faudra que je fasse deux tournées, parce qu'à 5, ça sera vraiment trop peu... Pour compléter le repas, j'ai donc fais un clafoutis avec les toutes dernières tomates cerises du jardin.
Et aujourd'hui alors ? Et bien, j'ai cuisiné du poisson. J'ai fait la même recette qu'observée lors du cours de cuisine offert après l'achat du thermomix. J'étais finalement assez surprise par la quantité de liquide à mettre dans le bol pour cuir le riz et le poisson, mais enfin puisque j'avais vu la démo, il ne devait pas y avoir de problèmes. Et là, le flop
! Le riz n'était pas cuit du tout (après 20 minutes en t° varoma) et la sauce était très concentrée (mais cependant très bonne !!). Je conclue donc qu'il manquait de liquide dans le bol mais je ne sais pas combien ??? Et vu que la recette est tirée d'un livre que je ne possède pas (et dont j'ai oublié le nom d'ailleurs), je suis un peu embêtée. Peut-être quelqu'un connait il la recette de filet de sole (ou colin) sauce vin et champignons ? J'ai donc ressorti une casserole pour cuir mon riz et oui car même en mettant 500 grammes de liquide dans le bol, il n'y a pas eu moyen (il faut peut-être un minimum de 800 grammes pour cuir le riz ???). Bref mon mari et mes enfants ont commencé à mangé à13h30 et moi à presque 14h après avoir donné à mangé à bébé !!! Youpi !!!
Ce soir, je vais tenter d'adapter une de mes ancienne recette de soupe au potiron (et oui encore mais c'est gros ces bêtes là !!) au thermomix. Espérons que j'aie plus de chance qu'avec ma recette d'à midi !!!
Bonne soirée à toutes et à tous
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Je n'ai pas arrêter 5min aujourd'hui entre le VTT et la cuisine !
Cuisses de canard en tajine + Tomates farcie à la semoule (HTM)
J'ai essayé de faire des olives/Colombo
pâte à crêpe au lait d'amande | Espace Recettes Thermomix
mais j'ai remplacé le lait d'amande par du lait de riz, bien meilleur que les crêpes habituelles.
Tarte poire express (pour demain)
Taboulé au boulgour (HTM pour ce soir et demain)
Et là choux- fleur vapeur
Messages:
La recette n'est pas sur l'espace recettes, mais sur mon blog Martine:
http://mariebel.over-blog.com
Messages:
http://mariebel.over-blog.com/ : la recette est sur le site, Chrissand
Pour ce soir : filet mignon moutarde, pommes de terres champignons vin blanc et far au pruneau
TASASO
Messages:
crêpes farcies jambon, champignons, gruyère.
Je n'arrive pas à retrouver la recette de la crème caramel à l'orange, j'ai acheté les oranges bio ce matin :D
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Messages:
Je suis toujours dans les châtaignes, et j'ai préparé ce matin une liqueur de châtaignes, qui va macérer pendant 5 semaines, et j'en parle après, si ça marche...
Sinon, j'ai fait une brioche car je vais prendre un ti goûter chez une amie/cliente, pour la remotiver un peu car elle n'utilise pas assez! non mais!
Pour ce soir, je vais faire (jamais fait!!) bananes au jambon sauce poivron. C'est une recette du livre "petits plats pour grandes tablées". Je me suis aperçue que ce livre là, je ne l'ouvre pas assez souvent, donc, je lance des tests, et cette recette me plait bien. Photo et verdict ce soir...
Messages:
excellent !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Hier, gros loupé sur de la confiture de figues. C'est une chose que je n'ai jamais réussi à faire au thermomix. J'avais essayé au tout début (quand j'ai eu le thermomix) et "l'écume" des fruits avait débordé du bol donc j'ai laissé tomber...d'autant plus, qu'en général quand je fais de la confiture, j'ai plus qu'1 kg de fruits.
Hier j'ai retenté le coup avec 800g de figues, en suivant la recette du livre "envie de desserts", mais ma confiture a attaché dans le fond du bol et je n'ai pas vu de signes d'ébullitions...Dommage.
Sinon, hier soir, crevettes à l'ail et au poivre du livre "le meilleur de l'espace recettes", avec une grosse cuillère de crème à la fin, très simple et très bon.
Peggy
Messages:
y me faut ton adresse alors si tu veux un envoi
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Véritable quatre-quarts breton
crème anglaise vanille & pistache (au lait de riz)
Simple soupe de patidou (sucré ! )
Messages:
Ben je prends les 2 !!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
vite y en à plus que 2 !!!!!!!! lol
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Ça aussi je vais tenté car c'est trop tentant ...!!! J'en dégusterai bien une , là maintenant si Atol en a laissé ...!?
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Fait que des crêpes aujourd'hui !
j'ai des projets de cuisine pour demain, à voir si je pourrai les réaliser.
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
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J'en ai fait aussi ...mon mari adore ça ......il a trouvé très bon ...Ca a collé un tout petit peu mais pas brulé .Je vais aussi en faire pour ma pâte à tartiner ...bonne soirée
Patricia
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très bonne idée les individuelles !
Diabolique est mon ange ...
laeti
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pour demain
http://espace-recettes.fr/recettes/seiche-%C3%A0-lalg%C3%A9rienne/265162#comment-173437
verdict demain !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Oui, un peu liquide en fin de cuisson mais c est peut être de ma faute : j ai du arrêter la cuisson à 6mn, le haut de la préparation commençait à brûler sur les côtés, est ce parce que j ai un tm 21 ? Les degrés et temps varient par rapport au tm31 ! Mais la pâte à tartiner est super : ouf !!! Pour la pte anecdote j ai fait demi quantité... Ceci explique peut être celà ? Bonne soirée...
Messages:
http://espace-recettes.fr/recettes/moules-la-mariniere/294780 j'adore !!
crème à l'orange de mariebel , recette sur son blog , allez y les yeux fermés !!
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
C'est sympa cette présentation , et puis un poil trop gros , moi ça ne me dérange pas vraiment , j'ai ce moule grand rond et je pense que je vais tenter cette présentation !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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Bonne idée la version individuelle, c'est une jolie présentation;
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Claude ..tu as trouvé ressemblant le lait concentré ?
Patricia
Messages:
Jolycrèmes au chocolat, jolynoise
Lait concentré, vitesse cuillère, pour une pâte à tartiner, papilles on off
Bun`s jambon/frge, réalisés avec un reste de béchamel, momo off course, que j avais congelé, 6 avec dés de jambon/râpé, et 6 avec râpé, très bonne recette...
Messages:
en tous les cas ...c'est sympa
Patricia
Messages:
Merci les filles!!!
C'est les grands ronds de G. D.....e. Je m'en sers souvent pour les tartes et quiches, mais pour ce dessert, c'était un poil trop gros.
Sandrine
Messages:
tres jolie presentation ...tu as fait dans quel moule ?
Patricia
Messages:
SUPERBE!
Messages:
Dessert du jour: tranches fondantes d'elleisab.
Sandrine
Messages:
Je viens de finir la cuisine. J'ai fait des petits pains à la farine de châtaignes (maison la farine!) puis confiture de châtaignes. Là, j'ai une compote de pommes qui tourne, un pain de poisson dans le four, et j'ai préparé pour ce soir gratin de chou-fleurs aux lardons. Je pense arrêter pour ce soir. A moins que je lance une brioche..... oui, je vais faire ça. A plus les filles
Messages:
je sais , je sais , je sais .Je sais qu'on ne sait JAMAIS C est tout ce que je sais ,mais ça je le sais
JEAN GABIN
Messages:
Les vacances sont là, il faut donc nourrir ma meute de loulous...
Donc ce matin,après un pain cocotte, j'ai préparé des Rabottes picardes de Jolynoise... Délicieux !
http://www.espace-recettes.fr/recettes/rabottes-picardes/32223
Puis des flanbys (légers et simples à faire) pour ce soir
http://www.espace-recettes.fr/recettes/flanbys/27610
Et pour ce midi, un curry avec des aiguillettes de poulet, servi avec du riz.
Ce soir, ce sera un restant de soupe d'hier puis une tartiflette... Momo va se reposer jusqu'à demain.
Véro
Messages:
Rien thermomix au repos, j'avais juste fait des gaufres
Puis le soir : Choux fleur vapeur pour manger avec pavé de boeuf à la crème et champignons, raclette, fondue et coquillette.
Messages:
Jardinière de légumes,
Tranches fondantes d'Isa
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...