j'ai fait la terrine de coco pour ce soir, mais on ne l'a pas goutée!!!!on se met a table et mon mari me dit " on devrait finir la salade de pomme de terre de midi non?"...ok, pourquoi pas...et je reflechis, si, si ca m'arrive...demain je vais chez l'ostéo a 11h30, et ensuite je suis cassée donc impossible de faire quoi que ce soit.....et donc qui se colle au repas???? c'est monsieur!!!!et là, il a du se dire "comme çà, ca sera tout pret"...pas grave, mais bien marrant quand meme!!!
Mesdames les conseillères, j'aurais besoin d'un eclaircissement, svp!!!! la semaine derniere j'ai fait une preparation a bas de persillade, j'ai savonné, rincé mon appareil...et je l'ai remis en place..2 jours apres je veux faire un dessert, j'enleve le varoma, et je vous dis pas l'odeur d'ail et persil qui s'est degagé...il etait pourtant bien propre..je l'ai relavé, relavé le joint (que j'enleve bien chaque fois, ) mais l'odeur etait persistante....et j'avais peur que mon dessert soit parfumé a l'ail!!!!!ce n'etait pas le cas, mais j'aimerais bien savoir si on peut eviter ce probleme!!! merci de votre aide!!!
bonne soirée a toutes
Pour remédier a ça je me suis offert un 2 eme bol complet !
en fait quand j'ai commandé la valise de transport, j'avais commandé en meme temps un joint...pour ne pas tomber en panne au cas où...je vais mle mettre en service et les alterner!!!!j'ai eu trop peur que mes cremes a la vanille sentent l'ail!!!!
En effet creme à l'ail ...pas terrible ....mais bon il y a bien des copines qui font des glaces au camembert
![]()
effectivement!!!!quelle drole d'idée...le camenbert c'est bien coulant avec un bon rouge!!!!