Aller au contenu principal

Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Sandrine, un bon anniv pour Axel, suis pas douée comme Ghis pour lui offrir un beau gâteau, je lui fais des bisous.

Lolotte, ilprévisible la santé, j'espère que ce soir tu auras de meilleures nouvelles.

Tina, la grippe est encore fort présente sur toute la France, tu chouchoutes bien ta maman.

Dans la série des plats mijotés, ce matin j'ai acheté du coq, vais préparer pour dimanche un coq au vin.

 


Joyce, pas eu ce problème...

Les enfants, je leur avait acheté des lits extensibles... donc pas trop long au départ, ca aide.

La solution peut être aussi de mettre des barrières latérales sur les côtés, qui s'accrochent sur les bords du lit. Ca les rassure...


joyce]</p><p>[quote=solmar wrote:

coucou les bavardes !! ça cause plus que ça bosse ici tmrc_emoticons.bigsmile

/quote]

Non moi je bosse ,je viens de mettre ma pâte pour faire des madeleines au frigo.

Mon fils vient de m'appeller il avait l'air d'avoir bon moral,donc moi aussi par la force des choses.

Il vient de rencontrer son meilleur ami d'enfance qu'il n'avait pas vu depuis  17 ans (mon fils ne l'a pas reconnu) . C'est vraiment chouette car du coup j'ai eu des nouvelles de ses parents avec qui nous étions très proches.Ils ont bien entendu échangé leurs adresses mail.

J'espère que les malades vont mieux .

Bon anniversaire à Axel.

Christelle ,je n'aime pas ce qui est cuit dans la friture sauf les frites.

Depuis 2 ans j'ai une conserve de cassoulet,c'était un cadeau de noel mais je n'aime pas trop. il va falloir quand même l'ouvrir cette boîte tmrc_emoticons.crazy

Lolotte j'espère que tu auras de bonnes nouvelles deta BM ce soir.

Tina les travaux avancent?

Claude j'adore la cuisine asiatique mais comme mon homme n'aime pas , je ne cuisine pas asiatique.Il aime que les patates comme Popeye et Navarro.

Ma petite-fille de 2ans et 8 mois ne veut toujours pas dormir dans un "lit de grand",elle veut toujours son petit lit à barreaux et celà fait plus d'un mois qu'elle refuse de dormir "comme les grands".Est-ce quelqu'un a eu ce PETIT problème? Celà ne me tracasse pas du tout mais c'est juste pour savoir .

Ta paupiette coco grandit bien,elle est très mignonne. 

 

 

 

Les travaux  avancent,  lundi et mardi pose des fenêtres,  ça  commence  à  prendre  forme  tout doucement. 


joyce]</p><p>[quote=solmar wrote:

coucou les bavardes !! ça cause plus que ça bosse ici tmrc_emoticons.bigsmile

/quote]

Non moi je bosse ,je viens de mettre ma pâte pour faire des madeleines au frigo.

Mon fils vient de m'appeller il avait l'air d'avoir bon moral,donc moi aussi par la force des choses.

Il vient de rencontrer son meilleur ami d'enfance qu'il n'avait pas vu depuis  17 ans (mon fils ne l'a pas reconnu) . C'est vraiment chouette car du coup j'ai eu des nouvelles de ses parents avec qui nous étions très proches.Ils ont bien entendu échangé leurs adresses mail.

J'espère que les malades vont mieux .

Bon anniversaire à Axel.

Christelle ,je n'aime pas ce qui est cuit dans la friture sauf les frites.

Depuis 2 ans j'ai une conserve de cassoulet,c'était un cadeau de noel mais je n'aime pas trop. il va falloir quand même l'ouvrir cette boîte tmrc_emoticons.crazy

Lolotte j'espère que tu auras de bonnes nouvelles deta BM ce soir.

Tina les travaux avancent?

Claude j'adore la cuisine asiatique mais comme mon homme n'aime pas , je ne cuisine pas asiatique.Il aime que les patates comme Popeye et Navarro.

Ma petite-fille de 2ans et 8 mois ne veut toujours pas dormir dans un "lit de grand",elle veut toujours son petit lit à barreaux et celà fait plus d'un mois qu'elle refuse de dormir "comme les grands".Est-ce quelqu'un a eu ce PETIT problème? Celà ne me tracasse pas du tout mais c'est juste pour savoir .

Ta paupiette coco grandit bien,elle est très mignonne. 

 

 

Bonjour Helene, mon fils a dormi jusq'à 4 ans ds son lit de bébé, il avait les deux ds sa chambre et petit à petit il jouait sur son grand lit, et un jour il s'est endormi dessus , au réveil ilnous a appelé comme d'hab, on la félicité et c'était parti il a continuer de dormir dedans par contre il ne decendait pas tout seul, il a continuer de nous appeler longtemps. par contre ma fille à 18 mois était ds un grand lit car elle passait par dessus même avec sa gigteuse!!! chaque enfant est différent , il faut laisser le temps au temps!!!


marinou94 wrote:

Que me conseillez vous de faire avec des pralines roses?

J'en ai et je veux les utiliser....

Sablés? cookies? cake? j'arrive pas à me décider!! tmrc_emoticons.lol

 

Bon anniversaire à Axel, 10 ans, un grand!!!

 

 

de la brioche aux pralines


Joyeux  anniversaire  à  Axel.


marinou94 wrote:

Que me conseillez vous de faire avec des pralines roses?

J'en ai et je veux les utiliser....

Sablés? cookies? cake? j'arrive pas à me décider!! tmrc_emoticons.lol

 

Bon anniversaire à Axel, 10 ans, un grand!!!

 

 

 

Il y a aussi la recette  des tartelettes  aux pralines  roses de Coco. 


marinou94 wrote:

Que me conseillez vous de faire avec des pralines roses?

J'en ai et je veux les utiliser....

Sablés? cookies? cake? j'arrive pas à me décider!! tmrc_emoticons.lol

 

Bon anniversaire à Axel, 10 ans, un grand!!!

 

 

  

J'ai bien la recettes des iles flottantes aux pralines roses , est ce que vous aimez ???

http://www.espace-recettes.fr/recettes/ile-flottante-aux-pralines-roses/31267


Ghis, dans le JT de TF1 , il y avait  un reportage  sur les coucougnettes du Béarn, pâte  d'amandes  à  la framboise et parfumée  à  l'armagnac.  Il y avait une dame dont la profession est rouleuse de coucougnettes  tmrc_emoticons.bigsmile


Un chouette déguisement.


tina57 wrote:

Ghis, dans le JT de TF1 , il y avait  un reportage  sur les coucougnettes du Béarn, pâte  d'amandes  à  la framboise et parfumée  à  l'armagnac.  Il y avait une dame dont la profession est rouleuse de coucougnettes  tmrc_emoticons.bigsmile

C'était mon clone !


coucou les popines!

beaucoup de coms à lire!je vais reprendre après par le début où j'ai fini (c'est clair ou pas? tmrc_emoticons.bigsmile )

hier aprèm j'ai un peu galéré avec mes quenelles,super long à faire ,elles étaient bien moulées au départ mais à la cuisson elles étaient d'un moche!mais d'un moche!!!après le tiramisu c'était pas mon jour!mais caché sous une sauce elles étaient bonnes,le principal...un grand plat garni et j'ai bien fait car Pierrot qui devait arriver hier soir en ayant mangé ,n'avait bien sûr pas mangé,heureusement que je prévois en général quand même!du coup on a passé la soirée à discuter avec Justine et pis après bin j'étais fatiguée et au lit!

en début aprèm suis allée voir mes parents,ils avaient besoin d'une ordonnance,comme je ne les avais pas vu depuis un moment,je leur ai apporté,donc ce matin préparation repas et tits biscuits pour leur apporter puis re-biscuits cuillers pour tiramisu car je ne m'avoue pas vaincue,nanméo!

je clique et je vous lis


tina57 wrote:
marinou94 wrote:

Que me conseillez vous de faire avec des pralines roses?

J'en ai et je veux les utiliser....

Sablés? cookies? cake? j'arrive pas à me décider!! tmrc_emoticons.lol

 

Bon anniversaire à Axel, 10 ans, un grand!!!

 

 

 

Il y a aussi la recette  des tartelettes  aux pralines  roses de Coco. 

Voici le lien : c'est extra bon ... 

http://www.espace-recettes.fr/p%C3%A2tisseries-sucr%C3%A9es-recettes/tartelettes-aux-pralines-roses/257587

 

 


joyce wrote:
Sameva wrote:
tina57 wrote:

Ghis, dans le JT de TF1 , il y avait  un reportage  sur les coucougnettes du Béarn, pâte  d'amandes  à  la framboise et parfumée  à  l'armagnac.  Il y avait une dame dont la profession est rouleuse de coucougnettes  tmrc_emoticons.bigsmile

C'était mon clone !

Tu as vu Ghis la façon dont les ouvrières jettent les coucougnettes dans le sucre....nous on en prenait soin et on les enroulait délicatement dans le sucre .....mais c'est vrai on en n'avait pas autant à faire.

Je ne savais pas qu'il y en avait à la menthe et au chocolat.

J'espère que tu vas bien et que tu arrives à manger plus varié maintenant.

Je n'avais pas vu le JT mais je viens d'aller voir en replay et je ne pensais pas qu'elles étaient faites manuellement !C'est vrai que les ouvrières ne prennent guère de précaution pour les manipuler. Finalement, ma méthode est la bonne...

Depuis le début du mois, je mange comme JC, mais je dois faire très attention de bien mâcher . Je passe de nouveau un TOGD la semaine prochaine et je revois le chirurgien le 2 mars.J'espère que les fils sur les piliers du diaphragme auront bien tenu...ou plutôt que les piliers n'auront pas lâché sous la traction des fils !


solmar wrote:
tina57 wrote:
marinou94 wrote:

Que me conseillez vous de faire avec des pralines roses?

J'en ai et je veux les utiliser....

Sablés? cookies? cake? j'arrive pas à me décider!! tmrc_emoticons.lol

 

Bon anniversaire à Axel, 10 ans, un grand!!!

 

 

 

Il y a aussi la recette  des tartelettes  aux pralines  roses de Coco. 

Voici le lien : c'est extra bon ... 

http://www.espace-recettes.fr/p%C3%A2tisseries-sucr%C3%A9es-recettes/tartelettes-aux-pralines-roses/257587

 

 

Avec la tablette les liens ne sont jamais actifs, du coup,  je laisse les filles chercher tmrc_emoticons.bigsmile


J'ai lancé une brioche aux pralines....

Croisons les doigts pour qu'elle gonfle!!!

 


Hélène contente de te lire!que de soucis...je compatis comme nous toutes ici,quand ça touche nos enfants ou petits-enfants...pour le couchage en général mes enfants sont passés d'un petit lit à barreau à un grand lit sans problème à partir de 2 ans...

Mamynette ça fait plaisir de lire qu'aujourd'hui est une journée avec!  tmrc_emoticons.love

Lolotte toi aussi dans les soucis familiaux de santé...vous devez être très inquiets et avoir hâte qu'elle puisse se faire opérer...

Tina ,à bien surveiller pour ta maman si la grippe...elle est très mauvaise cette année et le vaccin n'est pas efficace entièrement pour cette sorte de grippe;heureusement elle est bien entourée par vous tous...

Marie le robinet coule toujours?mince alors!ça ne t'empeche pas d'être au taquet en cuisine!moi j'aime bien aussi le cassoulet!mais jamais fait moi-même,juste traiteur :Omais j'aime moins que JJ en mange  tmrc_emoticons.bigsmile y'a des conséquences  tmrc_emoticons.bigsmile

Martine alors cassoulet ou coq au vin?ou les 2?

Isath quel réveil ce matin!tu devais être dans un état!mais comme on dit y'a que ceux qui font rien à qui il n'arrive rien!heureusement que tout est pris en charge mais du temps perdu...

Sandrine il est super ton gâteau!nanméo!!!  tmrc_emoticons.party

Marine un beau repas gastro!même si j'ai pas tout compris non plus aux accords  tmrc_emoticons.bigsmile Alors les pralines roses,quand j'en ai ,pas le temps d'en faire quelque chose car direct dans ma bouche!mais j'ai fait déjà les tartelettes de Coco et c'est super bon,au moins on sent bien le goût des pralines!

http://www.espace-recettes.fr/p%C3%A2tisseries-sucr%C3%A9es-recettes/tartelettes-aux-pralines-roses/257587

Anne-Fran où tu cours comme ça?

Christelle tu as fini de fourrer tes beignets?tu as goûté?moi j'aime bien les beignets à la friture...pas bien!

Claude moi aussi repas tendance "asiatique" ce midi tmrc_emoticons.winkfilet mignon et blanc poulet (Cléo n'aime pas le porc) sauce coco curry gingembre citron vert poivron

 

 

 

 

 

 

Valérie tu as retrouvé le nom de ton plat fayots poissons crustacés?moi vois pas...

Danielle la coupe des arbres c'est fini ou les ouvriers font de la rallonge pour profiter de tes bons petits plats? tmrc_emoticons.bigsmile

 

Coco ça fait du bien de passer ton mercredi de milieu de mois à la maison?merci pour le sms tmrc_emoticons.love

bon je clique car je vois qu'il y a des nouveaux messages (je reçois toujours les notifications!!!! tmrc_emoticons.crazy)


Sameva wrote:
tina57 wrote:

Ghis, dans le JT de TF1 , il y avait  un reportage  sur les coucougnettes du Béarn, pâte  d'amandes  à  la framboise et parfumée  à  l'armagnac.  Il y avait une dame dont la profession est rouleuse de coucougnettes  tmrc_emoticons.bigsmile

C'était mon clone !

 

Ghis!!!rouleuse de coucougnettes!!! :O tmrc_emoticons.tongue


tina57 wrote:

Un chouette déguisement.

 

Marie ,Anne-Fran ça vous dit pour une AG?lol!


ouhalala!je file faire un riz cantonais!Pierre et Justine sont partis à eurodisney la journée mais rentre manger;heureusement j'ai plein de nems au congèl!


elleisab wrote:

Hélène contente de te lire!que de soucis...je compatis comme nous toutes ici,quand ça touche nos enfants ou petits-enfants...pour le couchage en général mes enfants sont passés d'un petit lit à barreau à un grand lit sans problème à partir de 2 ans...

Mamynette ça fait plaisir de lire qu'aujourd'hui est une journée avec!  tmrc_emoticons.love

Lolotte toi aussi dans les soucis familiaux de santé...vous devez être très inquiets et avoir hâte qu'elle puisse se faire opérer...

Tina ,à bien surveiller pour ta maman si la grippe...elle est très mauvaise cette année et le vaccin n'est pas efficace entièrement pour cette sorte de grippe;heureusement elle est bien entourée par vous tous...

Marie le robinet coule toujours?mince alors!ça ne t'empeche pas d'être au taquet en cuisine!moi j'aime bien aussi le cassoulet!mais jamais fait moi-même,juste traiteur :Omais j'aime moins que JJ en mange  tmrc_emoticons.bigsmile y'a des conséquences  tmrc_emoticons.bigsmile

Martine alors cassoulet ou coq au vin?ou les 2?

Isath quel réveil ce matin!tu devais être dans un état!mais comme on dit y'a que ceux qui font rien à qui il n'arrive rien!heureusement que tout est pris en charge mais du temps perdu...

Sandrine il est super ton gâteau!nanméo!!!  tmrc_emoticons.party

Marine un beau repas gastro!même si j'ai pas tout compris non plus aux accords  tmrc_emoticons.bigsmile Alors les pralines roses,quand j'en ai ,pas le temps d'en faire quelque chose car direct dans ma bouche!mais j'ai fait déjà les tartelettes de Coco et c'est super bon,au moins on sent bien le goût des pralines!

http://www.espace-recettes.fr/p%C3%A2tisseries-sucr%C3%A9es-recettes/tartelettes-aux-pralines-roses/257587

Anne-Fran où tu cours comme ça?

Christelle tu as fini de fourrer tes beignets?tu as goûté?moi j'aime bien les beignets à la friture...pas bien!

Claude moi aussi repas tendance "asiatique" ce midi tmrc_emoticons.winkfilet mignon et blanc poulet (Cléo n'aime pas le porc) sauce coco curry gingembre citron vert poivron

 

 

 

 

 

 

Valérie tu as retrouvé le nom de ton plat fayots poissons crustacés?moi vois pas...

Danielle la coupe des arbres c'est fini ou les ouvriers font de la rallonge pour profiter de tes bons petits plats? tmrc_emoticons.bigsmile

 

Coco ça fait du bien de passer ton mercredi de milieu de mois à la maison?merci pour le sms tmrc_emoticons.love

bon je clique car je vois qu'il y a des nouveaux messages (je reçois toujours les notifications!!!! tmrc_emoticons.crazy)

Euh Isa , de quoi parles tu ? J'ai pas passé mon mercredi à la maison mais au boulot ....

 


valeriedu17 wrote:

Bonjour les filles,

Zut Isath ! Ta journée commence mal ! c'est toujours quand on se presse, qu'on fait des bêtises !

Marie, j'aime le cassoulet maison, je disais justement à mon mari l'autre jour qu'il faudrait que j'en fasse un. Tu le fais avec du coin coin ou que du cochon ? 

Une fois dans un resto vers Saint gilles croix de vie, j'avais mangé un plat (dont je ne me rappelle plus l'intitulé) mais c'était trop bon. C'était à base de fayot avec du poisson et des fruits de mers. 

Bon je vais me préparer, ce matin les courses.

a plus tard

Peut-être que c'était des mogettes avec du poisson ?


Ben les filles , il y a de la lecture !

Sandrine il est beau ton gàteau , bon anniversaire a ton loulou ,

Lolote , j'espere que ta BM va aller mieux , contente pour ton fiston qu'il ait retrouvé un copain ! 

Et ses begnets , ils sont bons ?

Claude et Isa vous suivez la tradicion chinoise ?

Marie ton nez n'a pas trop coulé ? 

Isath , j'espere que ta journée c'est mieux passe que ce matin ? C'est la poisse en ce moment 

Marine , ça monte ? 

Les filles , je ne me souviens plus de tout ce que j'ai lu 

Mais je pense a vous toutes 

 


solmar wrote:

 

Euh Isa , de quoi parles tu ? J'ai pas passé mon mercredi à la maison mais au boulot ....

 

 

oui Coco je sais!me suis mal exprimée...que tu ne sois pas à l'hôtel ce soir! 

 


mamiekinder wrote:

Ben les filles , il y a de la lecture !

Sandrine il est beau ton gàteau , bon anniversaire a ton loulou ,

Lolote , j'espere que ta BM va aller mieux , contente pour ton fiston qu'il ait retrouvé un copain ! 

Et ses begnets , ils sont bons ?

Claude et Isa vous suivez la tradicion chinoise ?

Marie ton nez n'a pas trop coulé ? 

Isath , j'espere que ta journée c'est mieux passe que ce matin ? C'est la poisse en ce moment 

Marine , ça monte ? 

Les filles , je ne me souviens plus de tout ce que j'ai lu 

Mais je pense a vous toutes 

 

 

même pas Marie!mais Cléo adore les saveurs asiatiques,et on continue ce soir avec les nems mais c'est un hasard car j'en avais au congélo et heureusement vu l'heure!!

je sais plus si j'ai dit...je radote peut-être (et ça m'étonnerait pas tmrc_emoticons.bigsmile ) mais Cléo veut faire l'an prchain des études LEA,japonais et anglais...


coucou les filles, j'ai pas eu trop le temps de lire vos comms, donc je sais pas trop quelles sont les nouvelles, mais je pense bien à vous !! tmrc_emoticons.smile

j'ai juste aperçu un super déguisement, j'adore, fallait y penser !


Ca a du mal à monter.... grrr souci avec ma levure??? ca fait plsuieurs fois que c'est aussi difficile....

J'ai mis la brioche daans le four à 60°C avec ramequin d'eau pour aider....

Et quand ca aura monter je la cuirai à 180°C

Il faut garder ou retirer le ramequin ensuite?

 


marinou94 wrote:

Ca a du mal à monter.... grrr souci avec ma levure??? ca fait plsuieurs fois que c'est aussi difficile....

J'ai mis la brioche daans le four à 60°C avec ramequin d'eau pour aider....

Et quand ca aura monter je la cuirai à 180°C

Il faut garder ou retirer le ramequin ensuite?

 

Pour la brioche il fait le retirer... 

Tu n'avais qu'à faire les tartelettes , tu n'aurais pas eu ce problème  tmrc_emoticons.bigsmile

 


solmar wrote:
marinou94 wrote:

Ca a du mal à monter.... grrr souci avec ma levure??? ca fait plsuieurs fois que c'est aussi difficile....

J'ai mis la brioche daans le four à 60°C avec ramequin d'eau pour aider....

Et quand ca aura monter je la cuirai à 180°C

Il faut garder ou retirer le ramequin ensuite?

 

Pour la brioche il fait le retirer... 

 

C'est ce qui me semblait mais je voulais en être sûre!

Merci tmrc_emoticons.smile


Tina, j'ai vu aussi pour les coucougnettes, elle en faisait 2500/jour  tmrc_emoticons.smile bien beaux les déguisements.

Isa, c'est les 2, cassoulet  samedi et coq au vin pour dimanche

Pour la recette qui avait été évoquée avec du poisson, j'avais regardé et j'ai vu ça :

 

http://www.marmiton.org/recettes/recette_cassoulet-de-la-mer_40934.aspx

J'espère que le lien va fonctionner. Je le ferai bien mais JP et le poisson sont pas trop d'accord.

 


elleisab wrote:
mamiekinder wrote:

Ben les filles , il y a de la lecture !

Sandrine il est beau ton gàteau , bon anniversaire a ton loulou ,

Lolote , j'espere que ta BM va aller mieux , contente pour ton fiston qu'il ait retrouvé un copain ! 

Et ses begnets , ils sont bons ?

Claude et Isa vous suivez la tradicion chinoise ?

Marie ton nez n'a pas trop coulé ? 

Isath , j'espere que ta journée c'est mieux passe que ce matin ? C'est la poisse en ce moment 

Marine , ça monte ? 

Les filles , je ne me souviens plus de tout ce que j'ai lu 

Mais je pense a vous toutes 

 

 

même pas Marie!mais Cléo adore les saveurs asiatiques,et on continue ce soir avec les nems mais c'est un hasard car j'en avais au congélo et heureusement vu l'heure!!

je sais plus si j'ai dit...je radote peut-être (et ça m'étonnerait pas tmrc_emoticons.bigsmile ) mais Cléo veut faire l'an prchain des études LEA,japonais et anglais...

Pour quels débouchés sur le marché du travail ?


Même dans le four c'est l'immobilisme total.... grrrrr


chrissand wrote:

Tina, j'ai vu aussi pour les coucougnettes, elle en faisait 2500/jour  tmrc_emoticons.smile bien beaux les déguisements.

Isa, c'est les 2, cassoulet  samedi et coq au vin pour dimanche

Pour la recette qui avait été évoquée avec du poisson, j'avais regardé et j'ai vu ça :

 

http://www.marmiton.org/recettes/recette_cassoulet-de-la-mer_40934.aspx

J'espère que le lien va fonctionner. Je le ferai bien mais JP et le poisson sont pas trop d'accord.

 

Ça va être light chez toi ce week end Martine  tmrc_emoticons.bigsmile

 


marinou94 wrote:

Même dans le four c'est l'immobilisme total.... grrrrr

Tu as pris quelle levure sèche ou fraîche ? Congelée ? 

 


solmar wrote:
marinou94 wrote:

Même dans le four c'est l'immobilisme total.... grrrrr

Tu as pris quelle levure sèche ou fraîche ? Congelée ? 

 

Levure fraiche, congelée. Que j'ai au congelo depuis un bon moment maintenant....


marinou94 wrote:
solmar wrote:
marinou94 wrote:

Même dans le four c'est l'immobilisme total.... grrrrr

Tu as pris quelle levure sèche ou fraîche ? Congelée ? 

 

Levure fraiche, congelée. Que j'ai au congelo depuis un bon moment maintenant....

Ben voilà , la levure au congèl c'est bien mais à garder peu de temps , au delà d'un mois , elle ne fonctionne plus bien... 

 


solmar wrote:
marinou94 wrote:
solmar wrote:
marinou94 wrote:

Même dans le four c'est l'immobilisme total.... grrrrr

Tu as pris quelle levure sèche ou fraîche ? Congelée ? 

 

Levure fraiche, congelée. Que j'ai au congelo depuis un bon moment maintenant....

Ben voilà , la levure au congèl c'est bien mais à garder peu de temps , au delà d'un mois , elle ne fonctionne plus bien... 

 

Ah ok!!! Merci!

Ca commence doucement à lever... au bout de 35 minutes dans le four à 60 avec l'eau (du robinet) dans un récipient....

Mais effectivement les premières utilisations de cette levure , petits sachets de levure achetée au boulanger, ca marchait mieux!

et donc les sachets qui restent, il faut jeter? ou c'est utilisable mais lent?


marinou94 wrote:
solmar wrote:
marinou94 wrote:
solmar wrote:
marinou94 wrote:

Même dans le four c'est l'immobilisme total.... grrrrr

Tu as pris quelle levure sèche ou fraîche ? Congelée ? 

 

Levure fraiche, congelée. Que j'ai au congelo depuis un bon moment maintenant....

Ben voilà , la levure au congèl c'est bien mais à garder peu de temps , au delà d'un mois , elle ne fonctionne plus bien... 

 

Ah ok!!! Merci!

Ca commence doucement à lever... au bout de 35 minutes dans le four à 60 avec l'eau (du robinet) dans un récipient....

Mais effectivement les premières utilisations de cette levure , petits sachets de levure achetée au boulanger, ca marchait mieux!

et donc les sachets qui restent, il faut jeter? ou c'est utilisable mais lent?

C'est utilisable mais moins efficace... Le mieux c'est de ne pas trop en acheter d'avance ... 

 


solmar wrote:
marinou94 wrote:
solmar wrote:
marinou94 wrote:
solmar wrote:
marinou94 wrote:

Même dans le four c'est l'immobilisme total.... grrrrr

Tu as pris quelle levure sèche ou fraîche ? Congelée ? 

 

Levure fraiche, congelée. Que j'ai au congelo depuis un bon moment maintenant....

Ben voilà , la levure au congèl c'est bien mais à garder peu de temps , au delà d'un mois , elle ne fonctionne plus bien... 

 

Ah ok!!! Merci!

Ca commence doucement à lever... au bout de 35 minutes dans le four à 60 avec l'eau (du robinet) dans un récipient....

Mais effectivement les premières utilisations de cette levure , petits sachets de levure achetée au boulanger, ca marchait mieux!

et donc les sachets qui restent, il faut jeter? ou c'est utilisable mais lent?

C'est utilisable mais moins efficace... Le mieux c'est de ne pas trop en acheter d'avance ... 

 

Ok, je saurai la prochaine fois.... et je patiente!!! tmrc_emoticons.lol


Merci encore pour mon Axel !!!! Mais le gâteau y en a trop !!!!! Pour 3,5 c'est trop ! Demain mon mari va en apporter a ses collègues ! 

Marie pour ton rhume tu te soignes au moins !!!!

isa tu es dans le nouvel an chinois ! Tu as terminé les papiers ? 

Ghis 2500 Coucougnettes a rouler a la mAin sa fait rêver !!!! Lol 

tina pour la voiture ça a donné quoi ? Marine ton resto fais dans l'innovation c'est un gastro ? 

Moi j´ai commandé un cassoulet a ma mere on en a parle y'a deux semaines !on verra il faut le manger avant les chaleurs !

!

pfff ce soir je me suis lâchée j'ai dit a une patiente qui me pèse depuis 2 ans que si elle voulait elle pouvait chercher une autre équipe ! Mais elle a alerte ma collegue qui est bien plus souple et douce que moi ! Donc c mort c pas encöre demain que je vais m'en débarrasser ! j'en ai marre de subir les gens ! 

 


Calie34 wrote:

Merci encore pour mon Axel !!!! Mais le gâteau y en a trop !!!!! Pour 3,5 c'est trop ! Demain mon mari va en apporter a ses collègues ! 

Marie pour ton rhume tu te soignes au moins !!!!

isa tu es dans le nouvel an chinois ! Tu as terminé les papiers ? 

Ghis 2500 Coucougnettes a rouler a la mAin sa fait rêver !!!! Lol 

tina pour la voiture ça a donné quoi ? Marine ton resto fais dans l'innovation c'est un gastro ? 

Moi j´ai commandé un cassoulet a ma mere on en a parle y'a deux semaines !on verra il faut le manger avant les chaleurs !

!

pfff ce soir je me suis lâchée j'ai dit a une patiente qui me pèse depuis 2 ans que si elle voulait elle pouvait chercher une autre équipe ! Mais elle a alerte ma collegue qui est bien plus souple et douce que moi ! Donc c mort c pas encöre demain que je vais m'en débarrasser ! j'en ai marre de subir les gens ! 

 

 

Ben l'expert  c'est  pas un rapide, il a vu la voiture mais pas encore de nouvelles  tmrc_emoticons.puzzled


Bonne soirée à toutes !


Coucou,

Non Isa, je ne me rappelle pas le nom du plat, je ne l'ai mangé qu'une fois dans un resto. Je sais qu'avec mon mari nous avions apprécié, c'etait comme une paëlla mais au lieu du riz c'etait des mojhettes, et il y avait des moules, de la seiche, des langoustines et puis je sais plus mais pas de viande c'est sûr.  

 


Salut les filles 

105 messages ...je vais faire ma lecture 


Calie34 wrote:

Merci encore pour mon Axel !!!! Mais le gâteau y en a trop !!!!! Pour 3,5 c'est trop ! Demain mon mari va en apporter a ses collègues ! 

Marie pour ton rhume tu te soignes au moins !!!!

isa tu es dans le nouvel an chinois ! Tu as terminé les papiers ? 

Ghis 2500 Coucougnettes a rouler a la mAin sa fait rêver !!!! Lol 

tina pour la voiture ça a donné quoi ? Marine ton resto fais dans l'innovation c'est un gastro ? 

Moi j´ai commandé un cassoulet a ma mere on en a parle y'a deux semaines !on verra il faut le manger avant les chaleurs !

!

pfff ce soir je me suis lâchée j'ai dit a une patiente qui me pèse depuis 2 ans que si elle voulait elle pouvait chercher une autre équipe ! Mais elle a alerte ma collegue qui est bien plus souple et douce que moi ! Donc c mort c pas encöre demain que je vais m'en débarrasser ! j'en ai marre de subir les gens ! 

 

ma pauvre chérie , t'es pas au bout de tes peines ... Et si tu ne veux pas subir les gens , tu vas devoir changer de job...  tmrc_emoticons.bigsmile

 


Sur la 2... reportage sur les patisseries industrielles


Je suis couchée, je n'en peux plus! Le nez, la tête...rien ne va plus. Je suis enroulée dans un grand châle et j'ai froid. Doliprane, pshitt pshitt dans le nez et on verra demain. Je ne traine pas, trop pas bien...

bonne nuit les filles


solmar wrote:
Calie34 wrote:

Merci encore pour mon Axel !!!! Mais le gâteau y en a trop !!!!! Pour 3,5 c'est trop ! Demain mon mari va en apporter a ses collègues ! 

Marie pour ton rhume tu te soignes au moins !!!!

isa tu es dans le nouvel an chinois ! Tu as terminé les papiers ? 

Ghis 2500 Coucougnettes a rouler a la mAin sa fait rêver !!!! Lol 

tina pour la voiture ça a donné quoi ? Marine ton resto fais dans l'innovation c'est un gastro ? 

Moi j´ai commandé un cassoulet a ma mere on en a parle y'a deux semaines !on verra il faut le manger avant les chaleurs !

!

pfff ce soir je me suis lâchée j'ai dit a une patiente qui me pèse depuis 2 ans que si elle voulait elle pouvait chercher une autre équipe ! Mais elle a alerte ma collegue qui est bien plus souple et douce que moi ! Donc c mort c pas encöre demain que je vais m'en débarrasser ! j'en ai marre de subir les gens ! 

 

ma pauvre chérie , t'es pas au bout de tes peines ... Et si tu ne veux pas subir les gens , tu vas devoir changer de job...  tmrc_emoticons.bigsmile

 

ah je sais coco je sais ! 


MARIEBEL wrote:

Je suis couchée, je n'en peux plus! Le nez, la tête...rien ne va plus. Je suis enroulée dans un grand châle et j'ai froid. Doliprane, pshitt pshitt dans le nez et on verra demain. Je ne traine pas, trop pas bien...

bonne nuit les filles

oh ma pauvre j'espère que c pas la grippe !!!!!! resiste !!!!!! Fais toi cocoonner t par popeye !

 


marinou94 wrote:

Sur la 2... reportage sur les patisseries industrielles

Nos pàtisseries avec momo , mm si c'est moins joli , c'est bien méilleur !