 
                                            
                                    Temps de préparation
                                2min
                                                                    
                                                            Temps total
                                12min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     1 
                                     bouteille/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
sirop
- 200 gramme sucre de canne
- 100 gramme eau
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le sucre et l'eau dans le bol, 10 min / 100° / Vit 1 - Laisser refroidir et mettre en bouteille - Se conserve 2 mois au frigo 
Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire: 
                        
                         
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Mes commentaires
Mon sirop est très foncé, est-ce normal?
J'ai bien respecté les proportions données, mais il n'est pas clair comme sur la photo.
Je ne sais pas intégrer une photo au commentaire, dommage!!!
tortue88:
Bonsoir
Quelle quantité de citron mettez vous svp?
Merci
Parfait ! Et avec du jus de citron, cela peut remplacer le Limoncello quand on n'en n'a pas 
            
bonjour réalisé ce jour pour badijoné ma tropézienne nickel 
            
Premier essai tout à fait réussi une fois refroidi je l ai utilise pour ma salade de fruit à garder et à refaire pour cocktail merci pour le partage
vous proposez quoi sinon pour remplacer le sucre ?
oui ti-punch et autre
J ai jamais utilisé mais je sais que cela s utilisé pour les cocktails à moins que je me trompe ?
Bonjour, j'aimerais savoir pour quoi vous server vous de ce sucre?