3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

LAIT DE RIZ


Imprimer:
4

Ingrédients

1 bouteille/s

  • 10 g riz
  • 10 g sucre en poudre
  • 1 litre eau
  • 6
    1h 17min
    Preparation 1h 17min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire tremper le riz 1h au frais

    Vider l'eau de trempage

    Vérifier la tare du Closed lid avec le gobelet (25g)

    Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid

    30s/vit6

    Faire chauffer 100°C/15min/vitGentle stir setting en mettant le panier cuisson pour éviter les projections

    Laisser refroidir dans le Closed lid

    Mixer 15s/vit10

    Filtrer à l'aide d'un chinois

    Mettre en bouteille 

    Se conserve au frigo environ 7 jours

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

En utilisant une bouteille en verre et en la retournant ça se conserve plus longtemps


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires