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Ingrédients
1 litre/s
LAIT D'AMANDE MAISON
- 150 gramme amandes, décortiquées et non émondées
- 1000 gramme eau
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6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Placer 150 grammes d'amande dans le bol.
- Ajouter 1 000 grammes d'eau.
- Mixer 1 minute vitesse 10.
- Filtrer le lait dans une bouteille à l'aide d'une petite passoire fine et d'un entonnoir. Refaire l'opération si besoin.
- Conserver le lait d'amande au réfrigérateur pendant 3 jours maximum.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Vous pouvez utiliser la poudre d'amande filtrée pour la préparation d'un autre plat.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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