3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Lait d'amande concentré recette Sicilienne


Imprimer:
4

Ingrédients

1 bouteille/s

  • 200 g d'amande blanche
  • 600 g eau
  • 600 g sucre poudre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les amandes dans le Closed lid

    mixer 10 seconde vitesse 10

    Ajouter l'eau et le sucre Closed lid

    Programmez 30 mins 95° vitesse 2.5 

    Ne pas mettre le gobelet doseur pendant la cuisson...

    Laissez refroidir et ensuite flitré avec un chinois 

    Se conserve au frigo 

    Ce boit comme un sirop, versé la quantité voulu dans un verre et complété avec de l'eau 

    Actuce: Avec les amande récupé vous pouvez faire un gateau tmrc_emoticons.;)

    Ex: gateau express de la clé recette "Ma cuisine au quotidien"

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Chinois

Entonnoir

Une bouteille en verre


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Raffraichissant et bon, merci

    Soumis par namico le 12. juillet 2016 - 12:57.

    Raffraichissant et bon, merci beaucoup!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires