Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 bouteille/s
Jus de raisin frais
- 500 g raisin
- 100 à 200 g eau
- 1 c. à soupe jus de citron
-
6
1min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Laver le raisin et mettre les grains dans le bol. Ajouter entre 100 et 200g d'eau selon les goûts (plus ou moins sucré
et le jus de citron.
Mixer 10 secondes vitesse 10.
Mettre dans une bouteille en filtrant au chinois.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Conserver au réfrigérateur et à boire dans les 24h pour garder toutes les vitamines.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire