Ingrédients
1 bouteille/s
- 3 pamplemousses rosés
- 50 g sucre
- 800 g eau
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6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Eplucher les pamplemousses et enlever au maximum leur peau blanche, les couper en 4 les mettre dans le "Couvercle verrouillé" , sans oublier de retirer les pépins.
Rajouter le sucre, et l'eau. Fermer le "Couvercle verrouillé" ne pas oublier de placer le gobelet et mixer 15s environ /V7.
Passer le contenu du "Couvercle verrouillé" au chinois pour enlever la pulpe. Mettre en bouteille.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Sucre ou sirop d'agave selon si les pamplemousses sont sucrés
varier et mélanger les agrumes selon vos envies
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette faite hier jus de pamplemousse super bon...
Recette faite hier jus de pamplemousse super bon à refaire sans hésiter 😍