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Ingrédients
Cocktail Joséphine Baker
Ingrédients
- 300 g mangue, en tranche surgelé
- 300 g fruit de la passion, nectar
- 230 g de lait de coco
- 50 g eau
- 5 glaçons
-
6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre dans le bol 300 grammes de mangues en tranches surgelées
- Ajouter 300 grammes de nectar fruit de la passion
- Ajouter 230 grammes de lait de coco
- Ajouter 50 grammes d'eau et 5 glaçons
- Insérer votre couvercle et le gobelet doseur
- Pulvériser 1 min/vitesse 10
- Servir immédiatement, bonne dégustation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Servir immédiatement
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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