3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pate brisee


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

Ingrédient

  • 150 g farine de blé
  • 35 g eau
  • 5 g sel
  • 75 g beurre
  • 1 jaune d'œuf
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Pate brisee
  1. metrre la farine , le beurre coupe en morceau, l´eau, le sel et le jaune d'œuf dans le Couvercle verrouillé

    mixer 30 s / vitesse 4

    retirer la pate et former une boule avec un peu de farine sur un plan de travail, aplatir la pate et la filmer avec du film alimentaire.

    reserver la au frigidaire 1h au minimum avant utilisation

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour a tous les proportions sont pas bon faire...

    Soumis par kevin demay le 7. janvier 2020 - 14:03.

    bonjour a tous les proportions sont pas bon faire attention rajouter beaucoup plus de farine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires