3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pate brisee


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

Ingrédient

  • 150 g farine de blé
  • 35 g eau
  • 5 g sel
  • 75 g beurre
  • 1 jaune d'œuf
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    Pate brisee
  1. metrre la farine , le beurre coupe en morceau, l´eau, le sel et le jaune d'œuf dans le Closed lid

    mixer 30 s / vitesse 4

    retirer la pate et former une boule avec un peu de farine sur un plan de travail, aplatir la pate et la filmer avec du film alimentaire.

    reserver la au frigidaire 1h au minimum avant utilisation

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour a tous les proportions sont pas bon faire...

    Soumis par kevin demay le 7. janvier 2020 - 14:03.

    bonjour a tous les proportions sont pas bon faire attention rajouter beaucoup plus de farine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires