Ingrédients
1 portion/s
Ingrédient
- 150 g farine de blé
- 35 g eau
- 5 g sel
- 75 g beurre
- 1 jaune d'œuf
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
metrre la farine , le beurre coupe en morceau, l´eau, le sel et le jaune d'œuf dans le "Couvercle verrouillé"
mixer 30 s / vitesse 4
retirer la pate et former une boule avec un peu de farine sur un plan de travail, aplatir la pate et la filmer avec du film alimentaire.
reserver la au frigidaire 1h au minimum avant utilisation
Pate brisee
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour a tous les proportions sont pas bon faire...
bonjour a tous les proportions sont pas bon faire attention rajouter beaucoup plus de farine