3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte brisée à la farine de pois chiches


Imprimer:
4

Ingrédients

Pâte brisée à la farine de pois chiches

pour un moule de 24cm

  • 150 gramme farine de pois chiches
  • 1 c. à café rase sel fin
  • 50 gramme beurre doux
  • 50 gramme eau
5

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Mettre dans le bol Closed lid tous les ingrédients dans l'ordre.
Pétrir 7min/Dough mode
Sortir la pâte du bol Closed lid et former une boule.
Etaler la pâte sur un papier sulfuriser avec un rouleau à pâtisserie. ATTENTION : la pâte est friable et se détache facilement, mais il est facile de la recoller du bout des doigts au fond de tarte.
Foncer le moule
Réserver 30 minutes minimum au frigo.
Garnir la pâte (pas besoin de la précuire), et la mettre au four 25-30 min à 210°C.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • PROPORTIONS POUR 4 PARTS= 5 SP LA PART

    Soumis par DRARVE le 20. novembre 2018 - 11:26.

    PROPORTIONS POUR 4 PARTS= 5 SP LA PART

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je vais tester bientôt cette recette avec une...

    Soumis par tigry le 14. novembre 2018 - 21:59.

    Je vais tester bientôt cette recette avec une pissaladière, on verra le résultat, et peut-être une tarte aux pommes !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires