3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte brisé


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

Pâte brisé

  • 300 g farine
  • 100 g eau
  • 1 pincée sel
  • 150 g beurre
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la farine, l'eau et le sel dans le Couvercle verrouillé.
    Mixer 30 sec/vitesse 4.

    Rajouter le beurre (en pommade) dans le Couvercle verrouillé.
    Pétrir Mode pétrin pendant 2 min.

    Travailler la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour lui donner la forme souhaitée.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires