Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 portion/s
Pâte brisé
- 300 g farine
- 100 g eau
- 1 pincée sel
- 150 g beurre
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre la farine, l'eau et le sel dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixer 30 sec/vitesse 4.
Rajouter le beurre (en pommade) dans le "Couvercle verrouillé" .
Pétrir "Mode pétrin" pendant 2 min.
Travailler la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour lui donner la forme souhaitée.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire