Ingrédients
2 personne/s
Eau
- 300 g eau
- 1 paquet levure boulangère
- 560 g farine
- 60 g huile olive
- 1 c. à café rase sel
La préparation de la recette
Verser dans le "Couvercle verrouillé" l'eau et la levure, programmer 1 minute à 37° Vitesse 2.
Ajouter la farine, l´huile et le sel puis programmer 1min30 fonction "Mode pétrin" .
Et voilà ! En 2 min30 une pâte à pizza délicieuse prête à être utiliser de suite ! Bon appétit
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireFabsan:bonsoir, j'ai aussi un four à pizza mais...
Fabsan:bonsoir, j'ai aussi un four à pizza mais jusqu'ici je n'ai pas trouvé de pâte qui ne colle pas à la pelle lorsque l'on dépose la pâte ds le four ! Celle ci est elle Nikel pour enfourner la pâte ? Merci beaucoup pour votre réponse.
pat57
très bien et resemblente parfait comme le titre
très bien et resemblente parfait comme le titre
La voilà ma recette préférée de pâte à...
La voilà ma recette préférée de pâte à pizza...Je double même la quantité, comme ça j'en fais 5 sur des plaques lêche-frite, et j'en congèle la moitié !! Elle est parfaite à utiliser, et très bonne !!!
Très bonne pâte à pizza! Merci pour ce partage.
Très bonne pâte à pizza! Merci pour ce partage.
Auclo
Nickel. On peut largement faire 2 pizzas taille...
Nickel. On peut largement faire 2 pizzas taille leche-frite avec ces quantités. Pour la levure, j'utilise de la boulangère déshydratée, j'ai mis 10g.
Merci pour la recette !
73genix38:merci pour la precision sur la quantite...
73genix38:merci pour la precision sur la quantite de levure
Recette au top et simple. Pâte pour deux pizza....
Recette au top et simple. Pâte pour deux pizza. J'en congèle la moitié.
Refaite ce soir, on ne s'en lasse pas....
Refaite ce soir, on ne s'en lasse pas.
Je garde la moitié de la pâte au congel pour une prochaine utilisation. Nickel
Bonne soirée
Impossible de vous mettre une photo hier soir, la voici
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Bonsoir...
Bonsoir
Je croyais avoir déjà mis un commentaire et ben non.
Recette délicieuse ça nous fait 4 pizzas. Rapide et facile sans temps de repos, le top!
Je l'a fais toujours avec la moitié d'un cube de levure fraîche de 25g.
Prenez soin de vous
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Bon j'ai oublié de mettre le sel. Je m'arrangerai...
Bon j'ai oublié de mettre le sel. Je m'arrangerai sur la garniture!
Mais la pâte est super simple à faire, à sortir du thermomix, à étaler.
J'ai fait 2 grandes plaques à pizza.
Merci pour la recette que je refais avec plaisir!
Recette ultra rapide !...
Recette ultra rapide !
Pâte un peu fade (plus de sel la prochaine fois)
super simple rapide et tres bon merci
super simple rapide et tres bon merci
Quantité de pâte pour 2 pizzas
Quantité de pâte pour 2 pizzas
extrat bonne , pâte faite avec 1/2 cube de levure...
extrat bonne , pâte faite avec 1/2 cube de levure fraîche,quantité pour deux pizzas
super agréable à travailler
Très bonne recette. J'ai fait une grande pizza...
Très bonne recette. J'ai fait une grande pizza épaisse dans une lèche frite. La pâte était bien moelleuse et très bien levée ! On se demande à quoi ça sert en fait d attendre que la pâte lève, puisque ça fonctionne tout aussi bien sans attendre ! Merci pour le partage, je referai cette recette sans hésiter !
Dans mes favoris sans hésitation. Merci pour le...
Dans mes favoris sans hésitation. Merci pour le partage. La pâte est en plus très facile à travailler
Effectuée ce soir et une réussite. ...
Effectuée ce soir et une réussite.
De quoi réaliser deux pizzas...
Niquel merci pour cette recette
Niquel merci pour cette recette
bonne recette rapide !
bonne recette rapide !
Ultra rapide et bien goûteuse, j’ai divisé par...
Ultra rapide et bien goûteuse, j’ai divisé par 2 la quantité d ingrédients pour une pizza dans un moule à tarte et 2 petits moules. Merci
pate parfaite et très rapide
pate parfaite et très rapide
Autre essai gagnant ...
Autre essai gagnant
J'ai essayé avec de la farine de grand épeautre semi-complète et c'est une réussite, lèger goût de noisettes à la cuisson, un vrai délice. La farine de grand épeautre (ancêtre du blé blanc jamais modifié contient trés peu de gluten et comme le grain n'a pas été transformé son gluten est mieux toléré par l'organisme.
PS je fais toute mes pâtes avec cette farine (sablée, brisée, les pâtes, les gâteaux aussi..sauf les brioches, les sauces....) çà évite les farines mix.
Thermomixment vôtre !!!! "Vitesse mijotage"
Bonsoir, est-ce que qqu'un aurait essayé avec un...
Bonsoir, est-ce que qqu'un aurait essayé avec un mix de farine sans gluten ??
Si oui, le résultat est-il satisfaisant ??
Merci de partager votre expérience.
Super !!! merci
Super !!! merci
Parfait merci
Parfait merci
tres bonne recette
tres bonne recette
Nickel...
Nickel
Très bonne pâte. J'ai réussi à faire 2 pizzas et j'ai pu en mettre une boule au congélateur. En la laissant lever une heure. Très légère. De la pizza comme je l'aime
Super recette ! Jai fait 2 grandes pizzas, cuisson...
Super recette ! Jai fait 2 grandes pizzas, cuisson 20mn a 220
Excellente recette! super facile! rapide ! et...
Excellente recette! super facile! rapide ! et moelleuse! j'ai divisé les proportions par deux pour avoir une pate de taille d'une plaque de cuisson
j'ai fait cuire ensuite à 210°c environ 30 minutes
nickel
Adopté par tous, elle est juste comme il faut, je...
Adopté par tous, elle est juste comme il faut, je l'étale au rouleau à pâtisserie donc elle est assez fine et pourtant elle est délicieuse. Je fais 3 pizzas dans des plaques de four rectangulaire.
Vraiment délicieuse et très rapide. Dans mes...
Vraiment délicieuse et très rapide. Dans mes sélections sans hésiter. Merci
Super bonne je la mets dans mes favoris jai fait...
Super bonne, je la mets dans mes favoris ... j'ai fait la moitié de la recette pour 3 car mon congel est bien rempli et une pâte à pizza en 3 min, ça prend moins de temps que de dégeler . Délicieuse! Merci beaucoup.
Valérie
merci a vous,tres bonne recette surtout quand on...
merci a vous,tres bonne recette surtout quand on est pressée.
super rapide, bon, et genereux!!! que demander de...
super rapide, bon, et genereux!!! que demander de plus!! merci pour cette recette!!
Sake!!
super recette que je garde dans mes favoris ,merci...
super recette que je garde dans mes favoris ,merci pour le partage
bonsoir c'est une recette que je garde car mon...
bonsoir c'est une recette que je garde car mon fils qui ne voulais jamais mangé de pizza maison adore chacun à fait sa pizza il y avait assez pour 5
merci pour la recette
Merci à tous pour vos retours je suis...
Merci à tous pour vos retours je suis contente que chacun y trouve son compte.
Super recette rapide et surtout un gout excellent....
Super recette rapide et surtout un gout excellent. Je confirme la quantité pour deux belles pizza
Rapide et délicieuse ...
Rapide et délicieuse
Dans mes selections "Couvercle verrouillé"
J'aime bcp cette recette pour la rapidité...
J'aime bcp cette recette pour la rapidité et le résultat !!!!
faites hiers soir et top!...
faites hiers soir et top!
2 pâtes parfaites.
Merci
recette faite avec le tm5.le top , mais j'ai...
recette faite avec le tm5.le top , mais j'ai ajouté des herbes de provence lors du programme"Mode pétrin" cela va donner un petit goût de provence à la pâte.ce soir mon mari sera le testeur
Mon mari n'aime pas les pâtes...
Mon mari n'aime pas les pâtes épaisses (contrairement à moi). Cette recette est idéale puisque la pâte est ultra rapide à faire et ne gonfle pas, du coup la pâte est fine. Super! A refaire!
très bonne! je l'ai laissée lever 1h...
très bonne! je l'ai laissée lever 1h car j'avais le temps, elle s"etale très bien et ne colle pas
j'ai fait une pissaladière et une pizza et j'ai gardé une petite boule au frgo (qui a bien gonflé pr refaire une pizza ce soir!!
merci!!
Je suis très heureuse que
Je suis très heureuse que cette recette vous plaise. Je fais toujours 2 pizzas mais nous faisons en général deux repas sauf quand nous avons très très faim ! J'utilise également cette recette pour faire des mini pizzas pour l'apéro : un vrai délice !
Super résultat !!!! un régal
Super résultat !!!!
un régal
Super rapide , les quantités
Super rapide , les quantités sont calculées larges , j 'ai fait 2 grandes pizzas on a mangé a quatre.
Super bonne
Tres pratique rapide et non.
Tres pratique rapide et non. Merci
Excellente, elle porte bien
Excellente, elle porte bien son nom, tout le monde a adoré
Je dirai excellente !
Je dirai excellente !