3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à pizza - rapide qui ne colle pas


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

2 personne/s

Eau

  • 300 g eau
  • 1 paquet levure boulangère
  • 560 g farine
  • 60 g huile olive
  • 1 c. à café rase sel
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Verser dans le Closed lid l'eau et la levure, programmer 1 minute à 37° Vitesse 2.

    Ajouter la farine, l´huile et le sel puis programmer 1min30 fonction Dough mode

    Et voilà ! En 2 min30 une pâte à pizza délicieuse prête à être utiliser de suite ! Bon appétit 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super recette ! Jai fait 2 grandes pizzas, cuisson...

    Soumis par caramel68 le 13. septembre 2017 - 19:27.

    Super recette ! Jai fait 2 grandes pizzas, cuisson 20mn a 220

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette! super facile! rapide ! et...

    Soumis par Alice_D La parisienne le 4. septembre 2017 - 23:14.

    Excellente recette! super facile! rapide ! et moelleuse! j'ai divisé les proportions par deux pour avoir une pate de taille d'une plaque de cuisson
    j'ai fait cuire ensuite à 210°c environ 30 minutes
    nickel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Adopté par tous, elle est juste comme il faut, je...

    Soumis par virginie09 le 31. juillet 2017 - 14:35.

    Adopté par tous, elle est juste comme il faut, je l'étale au rouleau à pâtisserie donc elle est assez fine et pourtant elle est délicieuse. Je fais 3 pizzas dans des plaques de four rectangulaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment délicieuse et très rapide. Dans mes...

    Soumis par Framboise91 le 22. juillet 2017 - 21:21.

    Vraiment délicieuse et très rapide. Dans mes sélections sans hésiter. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne je la mets dans mes favoris jai fait...

    Soumis par PValerie le 23. avril 2017 - 15:43.

    Super bonne, je la mets dans mes favoris Love... j'ai fait la moitié de la recette pour 3 car mon congel est bien rempli et une pâte à pizza en 3 min, ça prend moins de temps que de dégeler Big Smile. Délicieuse! Merci beaucoup.

    Valérie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci a vous,tres bonne recette surtout quand on...

    Soumis par szumski evelyne le 24. mars 2017 - 15:02.

    merci a vous,tres bonne recette surtout quand on est pressée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super rapide, bon, et genereux!!! que demander de...

    Soumis par sake le 2. mars 2017 - 17:13.

    super rapide, bon, et genereux!!! que demander de plus!! merci pour cette recette!!

    Sake!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette que je garde dans mes favoris ,merci...

    Soumis par calilong le 26. février 2017 - 17:34.

    super recette que je garde dans mes favoris ,merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir c'est une recette que je garde car mon...

    Soumis par mes 3 amours 21 le 25. février 2017 - 19:55.

    bonsoir c'est une recette que je garde car mon fils qui ne voulais jamais mangé de pizza maison adore chacun à fait sa pizza il y avait assez pour 5

    merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à tous pour vos retours je suis...

    Soumis par Amaf54 le 8. février 2017 - 11:49.

    Merci à tous pour vos retours je suis contente que chacun y trouve son compte. Lol

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette rapide et surtout un gout excellent....

    Soumis par Gaelle3012 le 28. décembre 2016 - 19:19.

    Super recette rapide et surtout un gout excellent. Je confirme la quantité pour deux belles pizza tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et délicieuse ...

    Soumis par UneY le 19. décembre 2016 - 18:15.

    Rapide et délicieuse Smile

    Dans mes selections Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'aime bcp cette recette pour la rapidité...

    Soumis par Maelixe le 8. décembre 2016 - 18:33.

    J'aime bcp cette recette pour la rapidité et le résultat !!!!Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • faites hiers soir et top!...

    Soumis par piu piu le 26. octobre 2016 - 07:53.

    faites hiers soir et top!

    2 pâtes parfaites.



    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette faite avec le tm5.le top , mais j'ai...

    Soumis par nat.gau le 18. octobre 2016 - 10:23.

    recette faite avec le tm5.le top , mais j'ai ajouté des herbes de provence lors du programmeDough mode cela va donner un petit goût de provence à la pâte.Smilece soir mon mari sera le testeur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mon mari n'aime pas les pâtes...

    Soumis par jc34 le 14. octobre 2016 - 08:40.

    Mon mari n'aime pas les pâtes épaisses (contrairement à moi). Cette recette est idéale puisque la pâte est ultra rapide à faire et ne gonfle pas, du coup la pâte est fine. Super! A refaire!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne! je l'ai laissée lever 1h...

    Soumis par Braindead le 22. septembre 2016 - 04:41.

    très bonne! je l'ai laissée lever 1h car j'avais le temps, elle s"etale très bien et ne colle pas

    j'ai fait une pissaladière et une pizza et j'ai gardé une petite boule au frgo (qui a bien gonflétmrc_emoticons.;) pr refaire une pizza ce soir!!

    merci!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis très heureuse que

    Soumis par Amaf54 le 19. septembre 2016 - 21:27.

    Je suis très heureuse que cette recette vous plaise. Je fais toujours 2 pizzas mais nous faisons en général deux repas sauf quand nous avons très très faim !  Big Smile J'utilise également cette recette pour faire des mini pizzas pour l'apéro : un vrai délice !  Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super résultat !!!! un régal

    Soumis par Kiki7740 le 18. septembre 2016 - 23:19.

    Super résultat !!!!

    un régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super rapide , les quantités

    Soumis par belle belle le 18. septembre 2016 - 12:09.

    Super rapide , les quantités sont calculées larges , j 'ai fait 2 grandes pizzas on a mangé a  quatre.

    Super bonne tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres pratique rapide et non.

    Soumis par philnatju le 17. septembre 2016 - 21:06.

    Tres pratique rapide et non. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente, elle porte bien

    Soumis par pattanok le 16. septembre 2016 - 19:34.

    Excellente, elle porte bien son nom, tout le monde a adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je dirai excellente !  

    Soumis par ISALOU64 le 13. septembre 2016 - 22:56.

    Je dirai excellente !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pâte à pizza au top!  Je l'ai

    Soumis par freli3114 le 11. septembre 2016 - 11:54.

    Pâte à pizza au top!

     Je l'ai laissé reposé plus d'une heure et comme noté sur les commentaires précédents, j'ai divisé en deux. Le reste est dans le congel.Je n'ai eu aucune difficulté à l'étaler et elle est si rapide à faire que je me suis dit: "mais pourquoi tu ne la faisais pas toi même avant, plutôt que d'acheter des pizzas hyper chères au camion!!"  tmrc_emoticons.;) Désormais ce sera pizza maison !!! Merci pour le partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super comme pate moi j en

    Soumis par colibri2 le 5. septembre 2016 - 11:19.

    super comme pate moi j en faisais jamais trop long la super rapide juste un peu plus de sel autrement excellente et mon mari a adore merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super rapide et pâte nickel.

    Soumis par Karinette52220 le 4. septembre 2016 - 20:07.

    Super rapide et pâte nickel. Merciii et bravo Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, vous pouvez essayer.

    Soumis par Amaf54 le 4. septembre 2016 - 17:13.

    Bonjour, vous pouvez essayer. En général j'en fait deux avec les proportions données et il m'en reste pour le lendemain. A vous de choisir. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nickel, trop bien le fait de

    Soumis par Helene23 le 4. septembre 2016 - 00:08.

    Nickel, trop bien le fait de ne pas attendre. J'ai aussi divisé la pate en 2 (une est au congelateur).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne pate à pizza !

    Soumis par nolcar le 3. septembre 2016 - 22:22.

    Bonne pate à pizza !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour ce partage:

    Soumis par ajirajir le 3. septembre 2016 - 15:58.

    Merci pour ce partage: recette simple, bonne et rapide.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Au top! Pas besoin de repos!

    Soumis par Ame'Liie le 29. août 2016 - 23:20.

    Au top! Pas besoin de repos! Quand on veut du rapide c'est parfait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette tres rapide

    Soumis par Elia59 le 29. août 2016 - 20:56.

    bonne recette tres rapide Cooking 4

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette je valide!

    Soumis par nikoskydive le 28. août 2016 - 00:34.

    Bonne recette je valide!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je pense que pour deux

    Soumis par tigry le 27. août 2016 - 23:52.

    Je pense que pour deux personnes la portion est très importante, je veux essayer de la faire en divisant en deux,  qu'en pensez-vous ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et très bonne ! 

    Soumis par alyl le 27. août 2016 - 23:22.

    Rapide et très bonne ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, en effet je confirme

    Soumis par Arlene83 le 26. août 2016 - 12:38.

    Bonjour, en effet je confirme très bonne recette, facile, rapide, qui gonfle suffisament sans temps de pause et qui ne colle pas et donc facile à étaler !!

    Je rajouterai un peu plus de sel à mon goût et niveau cuisson je l'ai enfourné avc tous les ingrédients dessus mais elle n'était pas suffisante cuite, donc j'essayerai de la faire pré cuire la prochaine fois.

    Merci pour votre partage !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi qui n avais jamais fait

    Soumis par neige73 le 24. août 2016 - 18:40.

    Moi qui n avais jamais fait de pate a pizza j arrete plus merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à tous pour vos

    Soumis par Amaf54 le 23. août 2016 - 19:04.

    Merci à tous pour vos retours, quel plaisir de partager des bonnes choses. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Génial Superbe recette,

    Soumis par Kty83 le 22. août 2016 - 10:02.

    Génial

    Superbe recette, facile, rapide, et la pate super bonne, tout le monde a adoré

    merci pour ce partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Resultat incroyable en si peu

    Soumis par alexlu45 le 20. août 2016 - 23:56.

    Resultat incroyable en si peu de temps et avec autant de simplicité, pas besoin de temps de repos, utilisable de suite et exçellente !! 

    Milles merci pour cette reçette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bonne pate , on peut en

    Soumis par elodiewlt le 19. août 2016 - 14:32.

    trés bonne pate , on peut en faire 2 avec une pate ( 2 moyenne ) on c'est régalé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je n'utilise pas de

    Soumis par Amaf54 le 18. août 2016 - 18:31.

    Bonjour, je n'utilise pas de levure fraîche mais un sachet de levure boulangère déshydratée.  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne pate a pizza

    Soumis par gallas le 16. août 2016 - 23:06.

    Tres bonne pate a pizza rapide et facile moelleuse a l interieur  la prochaine fois je diviserai la pate en deux etaler sur papier cuisson  sur la plaque de four il y avai pour 6 personnes  alors que  l'on,  était 2 a la manger  lol 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une petite question: vous

    Soumis par steph8857 le 16. août 2016 - 21:55.

    Une petite question: vous avez mis 1 cube de 42g de levure boulangère ???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une délicieuse pâte.  J'ai

    Soumis par floriane73160 le 13. août 2016 - 05:14.

    Une délicieuse pâte.  J'ai été vraiment surprise de voir qu'elle ne collait vraiment pas et ça c'est trop bien.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, cela dépend de votre

    Soumis par Amaf54 le 8. août 2016 - 22:48.

    Bonsoir, cela dépend de votre four. Le mien a un programme spécial "pizzas" à 220°, quand les aliments sur ma pizza me paraissent cuits je soulève la pâte pour voir si elle a légèrement dorée dessous. Si oui, je la sors, si non, je la descend d'un étage et je prolonge la cuisson. Voilà, bonne dégustation. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je m'apprête à la tester mais

    Soumis par willy le viking le 8. août 2016 - 19:31.

    Je m'apprête à la tester mais je m'étonne de ne pas lire le temps de cuisson de la pate ni la teméparature de four à utiliser.

    D'avance merci tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne pâte , quand je

    Soumis par bibichenerac47 le 6. août 2016 - 15:50.

    très bonne pâte , quand je fais une  pizza a la tomate fraîche je rajoute du basilic dans la pâte !!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • D'accord avec vous : merci

    Soumis par Amaf54 le 5. août 2016 - 19:07.

    D'accord avec vous : merci thermomix !

    Y'a pas d'âge ni pour apprendre ni pour se faire plaisir  Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ma première pate à pizza

    Soumis par evoleth le 2. août 2016 - 13:15.

    Ma première pate à pizza (62ans) merci thermomix que du bonheur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •