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Ma pate a tartiner choco-noisettes


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Ingrédients

1 pot/s

Ma pate a tartiner choco-noisettes

  • 150 g chocolat au lait au praliné, pralinoise sans huile de palme
  • 75 g chocolat au lait
  • 25 g chocolat noir
  • 4 c. à soupe rase cacao en poudre
  • 100 g noisette, torréfiée
  • 250 g lait concentré sucré
  • 10 g extrait de vanille
  • 100 g eau, environ
  • 40 g Sirop de glucose
  • 40 g Huile de pépins de raisin
  • 40 g huile de noix de coco
  • 1 pincée sel
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre les noisettes torréfiées dans le bol et mixer 1 min / V10.
    Réserver.
    Mettre les chocolats au lait et noir dans le bol et mixer 5 sec /V10.
    Réserver.
  2. Mettre dans le bol le lait concentré, la vanille et les huiles.
    Faire chauffer 2 min / 80°C / V1, puis ajouter les chocolats réservés, la pralinoise coupée en morceaux et le sirop de glucose.
    Faire fondre en douceur 2 min / 55° C / VGentle stir setting.
    Ajouter la poudre de noisettes, le cacao et le sel, bien mélanger 1 min / V6.
    Afin d'obtenir une pâte onctueuse et bien homogène, Mixer le tout au maximum 2 min / V10 et intégrer l'eau petit à petit en la laissant s'écouler par le couvercle.
    La pâte doit être lisse et coulante, elle va se solidifier en refroidissant.
    Si vous estimez que ça ne suffit pas, continuez à mixer.
  3. Mettre en bocal et conserver au frais si vous n'avez pas déjà tout mangé.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez si vous le désirez réaliser vous même votre lait concentré sucré.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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