Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
LAIT d'AMANDE
- 100 g amandes
- 500 g eau
- grx, n'est pas un ingrédient juste un tag: tapez grx dans la rubrique ingrédient et trouvez toutes mes recettes
-
6
12h 0min
Preparation 12h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Placer l'EAU et les AMANDES dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 2 mn / V10
. - Laisser poser le mélange dans un tupperware au frigo 12 h
. - Filtrer dans une passoire fine (chinois).
Votre lait est prêt à consommer.
La pulpe d'amandes qui vous reste peut être utilisée pour faire un gateau ou bien mélangée avec du miel ou du chocolat pour faire une pate à tartiner.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire