Vous êtes ici:
4
Ingrédients
12 personne/s
beurre d'escargot
- 500 gramme beurre demi sel
- 50 gramme ail préparé
- 50 gramme échalotes préparées
- 1 bouquet persil
- 1 pincée poivre
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Sortir le beurre du frigo1h avant le début de la recette
Mettre le persil( bien l' essorer), l'ail et les échalotes dans le thermomix mixer 10 secondes vitesse 5
racler les bords
couper le beurre en morceaux
mettre à tourner le termomis sur vitesse 3 et incorporer à mesure les morceaux de beurre, puis 30 secondes plus tard arrêter c'est prêt !
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire