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Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g beurre
  • 1 gousse ail, 15g
  • 1 Echalotte moyenne, 20g
  • 2 c. à soupe vin blanc sec
  • 1 bouquet persil
  • 1 c. à café rase sel
  • à discrétion poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1- Mettre l'aïl, le persil, l'échalotte, sel et poivre dans le bol.

    30 sec/vit 6 ; râcler les paroies puis remettre 30 sec/vit 6.

    2- Ajouter le vin blanc.

    3- Puis, vitesse 7 et ajouter le beurre en morceaux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

     

Astuce

Le beurre sera meilleur préparé l'avant veille ou la veille de la dégustation.

Vous pouvez le congeler sous forme de boudin dans du film alimentaire pour assaisonner vos légumes et/ou viandes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Beurre à Escargots ou Beurre Maître d'Hôtel

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Mes commentaires

  • 8. avril 2021 - 18:47

    pommeverte54:du coup, expliquez nous la différence

  • 21. décembre 2020 - 07:17

    Le beurre maître d’hôtel et le beurre d’ail (celui pour les escargots) sont deux beurres composés différents.
    Trop de personnes ne font pas la différence...

  • 6. janvier 2019 - 13:06

    Pour 5 douzaine

  • 6. janvier 2019 - 13:03

    Pour 5 douzaines

  • 24. septembre 2018 - 15:30

    Smile Toujours génial les recettes sur MOMO ,le Beurre pour escargot est super ,tout le monde peu le faire ,moi je ne met pas d'échalotte ni de vin blancs juste Ail beurre salé persil et poivre et voilà a votre Robot ,je fait des rouler ,je congèle 10 minutes et je coupe en tranche que je remet dans une boîte avec du film et ainsi de suite .

  • 3. février 2018 - 12:15
    5.0

    Très bon et surtout très rapide..je vais continuer avec le bol et faire une soupe de broccolis. Çà va donner un bon goût certainement...
    merci pour le partage

    par contre je n‘ai pas mis de vin..

  • 23. janvier 2017 - 22:39

    Simple,facile et toujours bon d'en avoir dans le congélateur !

  • 14. décembre 2016 - 16:09

    recette parfaite avec des haricots, des pommes de terre...

  • 3. avril 2016 - 16:09

    Très bonne recette,j'en ai mis sur des pommes sautées et sur des courgettes,nous nous sommes régalés

  • 20. mars 2016 - 15:29

    SYSSYY

    Merci !!! Rapide et bon pour accommoder une viande, un féculent ou un plat

     

    Refait pour faire un prefou  génial