Ingrédients
4 pot/s
Légumes
- 250 g panais
- 1 aubergine
- 1 tomate
Et aussi
- 600 g eau
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Épluchez, lavez et découpez vos légumes. Mettre l'eau dans le bol et les légumes dans le panier de cuisson. Réglez 20 min vit 1 et 100°. A la sonnerie réservez un peu de jus de cuisson (1 gobelet). Mettre les légumes dans le bol avec la moitié du gobelet de jus, mixez 20 sec vit 10. Selon votre goût ajoutez l'eau.
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez ajouter 1 kiri pour plus de gourmandise.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire