Ingrédients
4 personne/s
l'appareil
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 40 g lait
- 75 g farine
- sel
- poivre
- 2 c. à café bombées cumin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
3 petites courgettes
Feta
- 250 g de feta, dilué dans du lait de chèvre
- 12 feuille de basilic frais, ciselé
- 5 g sel fumé, Au moulin
-
6
33min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre l'oignon coupé en 4 dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 secondes vitesse 3-4.
Ajouter les oeufs, le lait, la farine, le sel, le poivre et le cumin.
Mixer 20 secondes vitesse 3-4.
Ajouter la courgette préalablement lavée et coupée en fine julienne et mélanger 20 secondes "Sens de rotation" vitesse 2.
Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, mettre 3 càs d'huile d'olive. Mettre la préparation par petits tas. Faire cuire chaque face 3 minutes.
A déguster en accompagnement, ou seules avec du jambon.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
On peut remplacer le cumin par du curry.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire