3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante Fondue de poireaux


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

Variante Fondue de poireaux

  • 4 poireaux, sans la partie feuille verte
  • 40 gramme huile d'olive
  • 4 c. à soupe bombée crème fraîche épaisse
  • 1/2 verre eau
  • 1/2 verre vin blanc sec
  • 1 c. à soupe bombée moutarde ancienne
  • sel
  • poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Laver les poireaux et les découper en rondelles

    Les mettre dans le Closed lid avec l'huile d'olive 3min/varoma/Vit 2

    Ajouter l'eau et le vin et cuire pendant 15 min / Varoma/ Vit 2/ Counter-clockwise operation

    Ajouter la crème fraiche, la moutarde ancienne, sel et poivre et mélanger 10 sec / Vit 2 / Counter-clockwise operation

    Servez c'est pret
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires