3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de riz Basmati


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

riz

  • 300 g riz
  • 3 c. à café rases sel
  • 1 pincée raz el hanout
5

La préparation de la recette

    Riz incollable et parfumé
  1. 1.

    Mettre le riz dans le panier et bien rincé sous l'eau froide.

    mettre 1L d'eau dans le Closed lid avec 3 cac de sel, (1 pincée de raz el hanout) et placer dans le Closed lid régler 9 min/varoma/vit 1. Le temps est bien de 9 minutes quand la temp varoma est obtenue.

    Remuer de temps en temps avec Gentle stir setting pour décoller les grains.

    2.

    A l'arret de la minuterie vider l'eau du bol et  rincer le panier.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

dans le riz vous pouvez mettre du fromage,une sauce... et vous pouvez également l'accompagner d'une viande d'un poisson ...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • http://www.espace-recettes.fr

    Soumis par Rose 84 le 21. juin 2014 - 21:08.

    http://www.espace-recettes.fr/recettes/cuisson-riz-panier-vapeur/372464

     

    http://www.espace-recettes.fr/recettes/riz/379882

     

    http://www.espace-recettes.fr/recettes/riz/379882

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires