Ingrédients
4 personne/s
- 300 g pommes de terre
- 200 g courgettes
- 1 eau, gobelet
- beurre
- sel / poivre
creme fraiche
- cube crème fraîche, velouter
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Epluchez et coupez en cubes les pommes de terre et la courgette
Mettre dans le bol, salez, poivrez et cuire 22 minutes à 100° fonction sens inverse vitesse 1.
A la sonnerie, otez la fonction sens inverse, ajoutez le beurre et mixez 30 secondes vitesse 6 (mixez vitesse 3-4 si vous voulez une consistance moins lisse).
moi jai rajouter de la creme fraiche c ettait un decile
puree de pomme de terre et courrgette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire