Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
ingredients
- 6 champignons frais de grandes tailles
- 1 oignon
- 1 échalote
- 3 tranches jambon blanc
- 50 à 100 gramme de comté jeune
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- à discrétion herbes de provence
- 2 tranches pain rassi
- 1 tasse lait
- qlq gouttes citron
-
6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- ° Mettre l'oignon et l'échalote dans le bol et mixer 10sec vit 5.
tremper le pain rassi dans le lait
° Oter le pieds des champignons et les rajouter dans le bol, remixer 5 sec vit 5.
° Rajouter le jambon et la moitié du comté et le pain essoré mixer 5 Sec vit 5.
° Mettre cette préparation dans les champignons préalablement citronné et les disposer dasn un plat allant au four
° Dans le bol propre, mixer le reste du comté et soupoudrer en les champignons
° Enfourner 40Min à 180°C
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire