Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
spatzles
- 400 gramme farine
- 6 oeufs
- 1 petit morceau beurre
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Dans le "Couvercle verrouillé" mettre la farine les oeufs et les 5 cl d'eau. Assaisonner. Mélanger vit5 10 min. On il faut obtenir un mélange peu liquide.
Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition et préparer un large récipient d'eau froide.
Etaler un peu de pate sur une planchette. A l'aide d'un couteau, décoller de fis morceaux et les laisser tomber dans l'eau bouillante.
Dès qu'ils remontent à la surface, les sortir à l'aide d'un écumoire et les plonger dans l'eau froide.
Bien les égoutter et les chauffer au beurre pour les faire brunir.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairesuperbe recette. excellent. perso j'avais...
superbe recette. excellent. perso j'avais l'appareil de chez tupp. et c'étais juste super.