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spaetzles alsaciennes


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Ingrédients

4 personne/s

la pâte

  • 300 gramme farine
  • 3 oeufs
  • 5 gramme sel
  • eau

cuisson

  • 30 gramme beurre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Spaetzles alsaciennes
  1. Commencez par chauffer une grande casserole d'eau salée . Dans le Couvercle verrouillé y mettre tous les ingrédients, 4 min a vitesse 4

    , et rajouter au fur et à mesure de l eau par le couvercle afin que la pâte soit pas trop épaisse, légèrement " coulante "  . 

     

    Etaler un peu de pâte sur une planchette, la plonger dans l'eau bouillante en détachant des petites lamelles de pâte à l'aide d'une spatule.

    les spaetzle sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface.Les égoutter et rincer à l'eau froide.Faire revenir les spätzle au beurre dans une poêle, ils seront bien meilleurs ainsi, légèrement dorés.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

petite astuce : En étalant la pâte sur l'envers de la râpe cote gros trous les spaetzles ont la bonne forme et c'est ultra rapide.Ou vous pouvez utiliser le spaetzele party de tupp ...

Peut accompagner les volailles en sauce , ou peut très être accompagné d'une bonne salade verte 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • merci la recette est simple juste à trouver la...

    Soumis par Binet68 le 2. octobre 2018 - 15:30.

    merci la recette est simple juste à trouver la bonne épaisseur mais une fois le coup de main rien de plus simple bien grillé avec un couli de tomate c'est top Smile

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  • Très bonne recette, en 5

    Soumis par nelly067 le 26. janvier 2016 - 21:12.

    Très bonne recette, en 5 minutes et quelques centimes on a les mêmes que ceux qui valent 4 euros les 200g au supermarché.

    Merci!

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  • Une recette simple et un

    Soumis par macaron13 le 30. mai 2015 - 00:45.

    Une recette simple et un super accompagnement d'escaloppes a la crème ."..merci 

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