Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1000 g
Spaetzle
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 150 g fromage blanc nature
- 300 g farine
- 75 g eau
- à discrétion sel fin
- à discrétion poivre moulu
- à discrétion noix de muscade fraîchement râpée
-
6
1h 0min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- 1. Mettre tous les ingrédients dans le bol.
2. Mélanger 1 minute, vitesse 4.
3. La pâte doit être élastique. En fonction, rajouter soit de l'eau, soit de la farine et remélanger pour obtenir la bonne consistance.
4. Faire bouillir de l'eau salée.
5. Couper les spaetzle au dessus de l'eau soit avec une rape spéciale soit sur une planche à découper.
6. Les sortir de l'eau avec un écumoire dès qu'ils sont remontés à la surface et les mettre dans une passoire.
7. Rincer les spaetzle à l'eau froide.
8. Les faire revenir dans une poêle avec une grosse noisette de beurre.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire