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Semoule aux légumes et sa sauce legumes


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Ingrédients

4 portion/s

semoule aux légumes

  • 3/4 carotte
  • 3/4 courgette
  • 400 g de semoule à couscous moyenne
  • 1 c. à café rase sel
  • poivre
  • 25 g huile d'olive
  • 100 g d'eau

sauce

  • 1/4 carotte
  • 1/4 courgette
  • 1 c. à café bombée moutarde
  • 1 c. à soupe bombée crème fraîche
  • 120g eau
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Semoule aux légumes
  1. Laver puis éplucher la carotte et la courgette (une bande sur deux pour la courgette). Les couper en tronçons de 4 cm puis les hacher 5 sec / vit. 5.

    Réserver 1/4 dans le bol .

    Deposer sur le plateau, sur une feuille de cuisson prealablement humidifié

    Ajouter la semoule

    Mélanger avec une fourchette et réserver.

  2. Sauce et cuisson
  3.  

    Placer le varoma sur le thermomix, en laissant une cheminée (du diamètre du gobelet) pour laisser monter la vapeur.

    mettre l'eau dans le bol

    Programmer 16 min / varoma / vit. 1

    En fin de cuisson, reserver le varoma,

     

    Ajouter la creme et la moutarde dans le bol

    Cuire 2min, 100 degre, vit 1

    puis mixer

     

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Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Pour un plat complet, vous pouvez accompagner cette semoule de blancs de poulet ou de jambon.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour,...

    Soumis par Del. le 3. octobre 2017 - 13:17.

    Bonjour,

    La recette est incomplète. Je suppose qu'il faut au préalable mélanger la semoule avec l'eau et l'huile.

    Delphine

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  • bonjour, la semoule cuit dans

    Soumis par angelique5945 le 6. juin 2015 - 11:33.

    bonjour,


    la semoule cuit dans le varoma 16min comme indiqué dans la recette,


    sur du papier cuisson avec ses legumes melangés dedans


    bonne journée

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  • bonjour il doitr manquer un

    Soumis par Lilouune le 2. juin 2015 - 21:35.

    bonjour il doitr manquer un truc pour la cuisson de la semoule ???

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