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roulé de pomme de terre au munster et au lardon


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Ingrédients

6 personne/s

  • 550 gramme de pomme de terre
  • 2 oeufs
  • 100 gramme Fromage rapé
  • 4 oignons
  • 1 et 1/2 portions de munster
  • sel
  • poivre
  • 6
    1h 10min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

    Mettre tous les ingrédiens et un oignon dans le Couvercle verrouillé sauf le munster et le lardon et mixer 5 secondes vitesse 5. Les pommes de terre sont crues c'est normal elles cuiront dans le four.

    Etaler la préparation sur une plaque de four préalablement recouvert de papier sulfurisé et former un rectangle. Mettre à cuire pendant 25 minutes.

     

    Laisser refroidir et émincer trois oignons et lardon cuire dans une poele puis enlever le jus de lardon , placer dessus le lardon et le munster en lamelles puis rouler pour former un boudin. Remettre au four 10 minutes et laisser tiédir quelques minutes avant de servir.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Bien laisser refroidir les pommes de terre avant de rouler sinon ca casse.

Prendre des pommes de terre qui se tiennent à la cuisson type salade vapeur ou rissolée.

Vous pouvez mettre n'importe quel type de fromage ou champignon ail persil selon ce que vous aimez.

 

La photo c'est avant cuisson des 10 minutes.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • fait et refait, on ne sen lasse pas . Excellent...

    Soumis par pepite88 le 22. mars 2019 - 18:03.

    fait et refait, on ne sen lasse pas . Excellent comme repas du soir avec une petite salade et en plus on peut varier les gout simplement en changeant le fromage .

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  • Avec une salade verte, et du reblochon à la place...

    Soumis par bouledechewing le 4. septembre 2018 - 19:06.

    Avec une salade verte, et du reblochon à la place du munster... c'est trop top ! Une de nos recettes favorites... Cooking 1

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  • C'est dans le four, la pâte ne s'est pas cassé....

    Soumis par ml28 le 29. mai 2018 - 20:06.

    C'est dans le four, la pâte ne s'est pas cassé. ...
    Je crois qu'on va se regaler..... miam miam

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  • Excellente recette. Je la

    Soumis par aschwartz le 1. juin 2016 - 13:10.

    Excellente recette. Je la refais de temps en temps.

    juste une question : le four chaleur tournante ou traditionnel 

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  • Très bon, j'ai mis moins de

    Soumis par celine.pitton le 4. février 2016 - 22:00.

    Très bon, j'ai mis moins de lardons et rajouté du bacon. Fromage à croque monsieur mais je pense qu'il faut rester sur un fromage plus fort genre reblochon, ça doit être pas mal. A essayer la prochaine fois. Mon roulé ne s'est pas du tout cassé. 

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  • Super bon je fais

    Soumis par soniap2x le 26. janvier 2016 - 18:56.

    Super bon je fais raclette/jambon  ou gruyère rapé/ jambon cru car Mr n'aime pas les autres fromages et c'est toujours trop trop bon accompagné d'une petite salade !

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  • Bof, très gras et écoeurant

    Soumis par Eloalex22 le 9. décembre 2015 - 20:36.

    Bof, très gras et écoeurant

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  • trés bonne recette,

    Soumis par danou57 le 22. novembre 2015 - 14:09.

    trés bonne recette, j'accompagne avec une salade verte

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  • super bon la prochaine fois

    Soumis par vorwerk73 le 9. novembre 2015 - 18:15.

    super bon la prochaine fois je tente avec du fromage a raclette et des champignons, pour varier! mon mari et mes garçons sont fans! ca nous a fait 7 portions, j'avais étalé sur une plauqe a génoise ca c'est très bien déroulé et l'épaisseur était bien ça ne s'est pas cassé au moment de rouler, servis avec une bonne salade parfait!

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  • Oui çà ressemble fort au

    Soumis par tigry le 9. octobre 2015 - 11:08.

    Oui çà ressemble fort au roulé au jambon et au fromage qui est très bon d'ailleurs.

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  • Je laisse les étoiles à

    Soumis par fandecuisine le 8. octobre 2015 - 17:51.

    Je laisse les étoiles à Jessystar qui a publié la recette initiale. La vôtre n'est qu'une variante certainement très bonne, mais vous auriez simplement du publier un commentaire sur celle de Jessystar que vous auriez par la même occasion félicité pour sa recette en la gratifiant d'étoiles tellement méritées!

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