Vous êtes ici:
4
Ingrédients
3 personne/s
Purée poireaux pommes de terre
- 5 poireaux
- 3 pommes de terre
- 30 gramme beurre, doux ou demi-sel (lait de vache)
- sel
- poivre
-
6
46min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Laver et détailler les poireaux en tronçons de 2-3 centimètres. Éplucher les pommes de terres et les couper en cubes. Disposer les légumes dans le varoma, en prenant soin de laisser un puits dans le milieu pour laisser passer la vapeur. Mettre le couvercle sur le varoma. Remplir le "Couvercle verrouillé" avec 600 grammes d’eau. Disposer le varoma au dessus du "Couvercle verrouillé" . Programmer 35 minutes, en mode varoma, et tourner le sélecteur sur "Vitesse mijotage" . Lorsque les légumes sont cuits, vider l’eau du "Couvercle verrouillé" . Transvaser les légumes dans le "Couvercle verrouillé" , y ajouter sel, poivre et le beurre. Mixer pendant 15 secondes, mode "Sens de rotation" sur vitesse 3.
Purée poireaux pommes de terre
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire