3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée poireaux pommes de terre


Imprimer:
4

Ingrédients

3 personne/s

Purée poireaux pommes de terre

  • 5 poireaux
  • 3 pommes de terre
  • 30 gramme beurre, doux ou demi-sel (lait de vache)
  • sel
  • poivre

  • 6
    46min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Purée poireaux pommes de terre
  1. Laver et détailler les poireaux en tronçons de 2-3 centimètres. Éplucher les pommes de terres et les couper en cubes. Disposer les légumes dans le varoma, en prenant soin de laisser un puits dans le milieu pour laisser passer la vapeur. Mettre le couvercle sur le varoma. Remplir le Closed lid avec 600 grammes d’eau. Disposer le varoma au dessus du Closed lid. Programmer 35 minutes, en mode varoma, et tourner le sélecteur sur Gentle stir setting. Lorsque les légumes sont cuits, vider l’eau du Closed lid. Transvaser les légumes dans le Closed lid, y ajouter sel, poivre et le beurre. Mixer pendant 15 secondes, mode Counter-clockwise operation sur vitesse 3.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires