3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de poireau à la fourme d’alembert


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Closed lid Mettre 1 oignon ( environ 100g) coupé en 4
    mixer V 5 10s
    racler et mettre un peu d’huile d’olive
    Rissoler 3mn, 100º, Gentle stir setting
    Closed lidAjouter 300g d’eau avec un bouillon de légumes, le poireau coupé en rondelles (700 g) , et les pommes de terre épluchées et coupées (300g) et cuire 25mn, 100°, V2
    Closed lidRajouter du fromage exemple fourme d’alembert 120g ou plus ( fonction des goûts) ou autre et mixer 20s V6
    saler et poivrer à votre convenance, mixer 10s V6
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Peut servir pour un hachis 😉


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires