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Ingrédients
4 portion/s
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- "Couvercle verrouillé" Mettre 1 oignon ( environ 100g) coupé en 4
mixer V 5 10s
racler et mettre un peu d’huile d’olive
Rissoler 3mn, 100º, "Vitesse mijotage"
"Couvercle verrouillé" Ajouter 300g d’eau avec un bouillon de légumes, le poireau coupé en rondelles (700 g) , et les pommes de terre épluchées et coupées (300g) et cuire 25mn, 100°, V2
"Couvercle verrouillé" Rajouter du fromage exemple fourme d’alembert 120g ou plus ( fonction des goûts) ou autre et mixer 20s V6
saler et poivrer à votre convenance, mixer 10s V6
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Peut servir pour un hachis 😉
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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