3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée au pistou de roquette


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 30 g Parmesan
  • 20 g pignons de pins
  • 1 gousse ail, épluché et dégermé
  • 150 g roquette
  • 15 g huile olive
  • 1000 g pommes de terre
  • 400 g lait
  • 1 pincée sel
  • 50 g beurre
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol le parmesan, les pignons de pins, l'ail. Mixer 15 secondes/vitesse 5.
    Ajouter la roquette, mixer 10 secondes/vitesse 6.
    Ajouter l'huile d'olive, mixer 10 secondes/vitesse 2.
    Réserver.

    Insérer le fouet dans le bol.
    Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux de 3 à 4 cm et les mettre dans le bol avec le lait et le sel.
    Cuire 24 mn/100°C/Counter-clockwise operation/vitesse1, en ôtant le gobelet du couvercle.

    A l'arrêt de la minuterie [nocounterclock], ajouter le beurre et mixer 40 sec/vitesse3.
    Ajouter le pistou de roquette et mixer 30 sec/Gentle stir setting

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires